Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Новости СНГ на 31 июля

2017-07-31 13:08:45

В прошлом году у меня была возможность побывать в первой столице Украины городе Харьков. Актуальные новости Харькова вы должны обязательно читать! Многие, кто еще не бывал в этом городе не понимают, на что же можно смотреть в этом городе. Ведь он является промышленно – индустриальным городом?

 

Но так думают только до того момента пока не попадут сюда. Этгот город по количеству достопримечательностей может соревноваться с городами туристического маршрута во многих странах

 

Когда я оказалась в центре города, то перед моим взором предстало здание довольно уникальное здание советской постройки. Это был оперный театр. Напротив театра расположена огромная платная стоянка, где я без всяческих проблем оставила свой автомобиль и отправилась на пешую прогулку. Вблизи от театра расположена площадь Конституции, которая ранее называлась Совестская. В правой части этой площади находится памятник, который выполнен в красном цвете. Это каменная стела из четырех фигур.

76-летний гражданин РФ скрывается от суда

 

Владимир Ионов, обвиняемый в нарушении статьи 212 уголовного кодекса, неоднократно не появлялся на слушании по собственному делу. 212 статья включает в себя незаконное проведение собраний и митингов. На данный момент органы правопорядка полагают, что он находится на территории Украины в Харькове. Ионов объявлен в федеральный розыск.

 

Из-за его неявки суд решил приостановить судебный процесс по делу Ионова. Из-за постоянных нарушений проведения митингов обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы. Однако, прокурор просил назначить наказание в виде трех лет условно. Ионов пребывал под подпиской о невыезде. Его адвокат утверждает, что он не в курсе настоящего местонахождения своего подзащитного.

 

Напоминаем, что статья, по которой обвиняется Ионов, появилась в УК РФ в 2014 году. По ней привлекают граждан, которые были обвинены по статье 20.2 кодекса об административных правонарушениях (нарушение проведения митингов и собраний).


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)