Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Особенности камер

2017-07-31 19:13:22

На сегодняшний день, все деревоперерабатывающие производства перерабатывают в год до 10000м/куб. в год. Для того, чтобы продукция была качественная, одно из важнейших мест в технологической цепочке занимают сушильные камеры. По объему загружаемой продукции, сушильные камеры могут значительно отличаться – от 6 до 100м/куб. в час.

Обьем сушильной камеры напрямую зависит от того, насколько мощным является само производство. Реалии сегодняшнего дня требуют от бизнеса изыскивать все новые возможность для экономии электричества. Но переработка древесины, это долгий технологический процесс, требующий больших энерго затрат и львиная доля приходится на сушильные камеры. Зачастую, новые предприятия создаются на строительных площадках, где подключении централизованного энергообеспечение практически невозможно. В этом случае может помочь решить все проблемы, установка сушильных камеры, где источник тепла вырабатывается автономно.

В первое время это значительно упростит и облегчит выполнение поставленных задач. Представляем вашему вниманию климатическую установку Quality & Reliability, предназначенную для работы в составе расстоечной камеры для окончательной расстойки тестовых заготовок . Расстоечная камера Quality & Reliability необходима вам, если вы хотите производить качественную, пышную и воздушную выпечку. Данная установка обеспечивает необходимый микроклимат, правильную циркуляцию воздуха с подачей пара и тепла, заданными вами. К преимуществам этого оборудования относится установленный таймер для автоматической продувки оборудования и расстоечной камеры. Благодаря этому нововведению после отключения установки ,вентилятор будет продолжать работать 5 минут, чтобы удалить остаточное тепло и влагу. За это время : остывает оборудование и продувается камера для удаления запахов и влаги.

Устанавливается расстоечная камера в небольших производствах, таких как кафе, рестораны, мини пекарни, так и в крупных – кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах, в составе оборудования для выпечки изделий из теста. В составляющую камеры расстоечной входит тепловлагогенератор.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)