Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Абонентские терминалы ONU

2020-10-31 16:57:13

Абонентские терминалы ONU сегодня пользуются большим спросом. Существует стереотип, что гостиничный телефон гораздо дороже офисного. Это не совсем так. В линейке гостиничных телефонов BITTEL, например, существуют модели разных функциональных серий (А, В, С), различающиеся ценой. Модель серии А сравнима по стоимости с офисным телефонным аппаратом , имеющим спикерфон, кнопки быстрого набора и индикатор голосовой почты. 

Но, дело в том, что даже, если офисный телефон и будет иметь несколько функций гостиничного телефона, он не способен его заменить. Так, например, гостиничный телефон имеет фальшпанель во всю длину аппарата , в то время как офисный может иметь небольшой бумажный вкладыш, недостаточный для размещения всей требуемой информации. Кнопки быстрого набора на гостиничном телефоне расположены таким образом, чтобы над каждой поместилась иконка международного образца и описательные надписи на двух языках (английский и русский или украинский). На офисном аппарате вы сможете разместить информацию только на одном языке.

Офисный телефон легче гостиничного, что приводит к его перемещению по поверхности стола и увеличению риска уронить. Также гостиничный телефон обязательно оснащен удлиненным шнуром. Правильный гостиничный телефон можно узнать по внешнему виду. Специализированные модели для отелей имеют Датапорт, чтобы гость мог подключить к телефону слуховой аппарат, факс и другие устройства. Офисный телефон запоминает последние набранные номера, что удобно в офисе, но в отеле это нарушение конфиденциальности гостя. Гостиничный телейфон BITTEL через заданное время автоматически очистит память телефона, таким образом, сохраняется конфиденциальность сделанных гостем звонков.

Гостиничный телефон БИТТЕЛ имеет функцию «Автоматического разъединения занятой линии», это позволит гостю не пропустить телефонный звонок, даже если трубка телефона лежит неправильно. Кнопки быстрого набора гостиничных телефонов БИТТЕЛ могут быть запрограммированы удаленно, с помощью специального устройства в случае аналоговых телефонов и с помощью программного обеспечения для IP телефонов.  В последнее время все больше собственников гостиниц в мире предпочитают устанавливать IP-телефоны как в номерах, так и в ванных комнатах. Компания БИТТЕЛ может предложить отелю использовать как аналоговые, так и IP телефоны для номерного фонда отеля так и для ванных комнат.

С 2009 года оборудование БИТТЕЛ стало доступно на территории Украины. Телефоны БИТТЕЛ используют в таких гостиничных сетях Hilton, Rezidor, Park Inn, Sheraton, Kempinski, Holiday Inn, Swissotel, Marriott Hotel, The Marco Polo, Hyatt, Crowne Plaza, InterContinental, Accor и т.д.Гостиничные телефоны BITTEL совместимы с любыми АТС, некоторые из них: Alcatel-Lucent, Avaya, Ericsson, Fujitsu, Mitel, Nec, Nortel, Panasonic, Philips, Siemens

Недавно завод БИТТЕЛ выпустил революционную новинку BITTEL UNO - первый в мире гостиничный телефон с платформой развлечений: радио, будильник и встроенный аудио плейер. Специально для Bittel UNO, американской компанией был разработан стильный, современный, не имеющий аналогов на мировом рынке дизайн. Bittel UNO – это технологический и дизайнерский прорыв в гостиничной телефонии, новейшая разработка завода BITTEL.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)