Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Что нужно знать о шуруповертах, отправляясь в фирменный магазин Макита

2019-03-12 20:21:50

Любите мастерить мебель своими руками, делать ремонт и различные перепланировки в своей квартире? Это означает, что вам понадобится подручный инструмент для завинчивания и выкручивания саморезов – электрический или беспроводный аккумуляторный шуруповерт.

Какой торговой марке отдать предпочтение?

Как вы обычно выбираете дрели, перфораторы, шуруповерты и другие инструменты для быта и профессионального применения? В эпоху интернета можно заняться онлайн-поиском отзывов на нужную модель инструмента, посетить специальные форумы продвинутых мастеров. А уже только потом отправляться в фирменный магазин Макита или другой торговой марки, обладая нужными знаниями и нюансами выбора.

Конечно, в авторитетном магазине или интернет-магазине вам на помощь придет опытный и компетентный продавец-консультант, но, все же, будет гораздо лучше, если вы будете делать свой выбор еще и на основании практических мнений мастеров, поработавшихся с инструментами разных изготовителей: азиатских (например, Makita, Hitachi), европейских (Metabo, Al-Ko, Einhell, Bosch), американских (DeWalt).

На форумах часто разгораются жаркие споры, какой шуруповерт лучше – Макита или Метабо, или лучше посмотреть на американские аналоги? Но в одном мастеры-эксперты сходятся: если вам нужен шуруповерт с большим сроком гарантии, менее напичканный электроникой, нежели европейские модели, по более демократичным ценам, то стоит выбрать и купить шуруповерт Макита электрический или аккумуляторный.

Выбираем шуруповерт Макита по виду источника питания

Японский бренд Makita предлагает шуруповерты двух видов, в зависимости от источника получения энергии:

  • Сетевые шуруповерты Макита получают питание от стационарной электросети 220 В. Проводные шуруповерты очень мощные и выносливые, могут долго использоваться при интенсивной нагрузке. Они имеют статус профессиональных электроинструментов и используются для бизнеса, Электрошуруповерты идеальны в работе с таким строительным материалом, как потолочный и стеновой гипсокартон.
  • Аккумуляторные – беспроводные модели, которые все больше и плотнее завоевывают рынок. Такие модели стали must-have (обязательными) в чемоданчике инструментов у любого умелого частника. С беспроводной моделью можно отправиться в любую точку мира. И, даже не имея на выезде возможности получить стационарный источник питания, прекрасно справиться со сборкой мебели, стеклопакетов и дверных полотен. Беспроводные аккумуляторные модели бывают бытовые (мощность аккумулятора 10,8, 12 и 14,4 В) и профессиональные (вольтаж батареи 18 В).

Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)