Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Девушки в трейдинге - возможен ли успех

2020-08-03 22:22:10

Индикатор – это график цены, пропущенный через формулу, либо дополнительная торговая информация, от размера спреда до отображения грядущих новостей .

Полученная кривая или гистограмма значительно упрощает «хаос» движений котировок. Преобразование цены помогает в поисках торговых сигналов, но иногда трейдеры используют неторговые индикаторы, дающие дополнительную информацию: размер спреда, свопа, время до окончания сессии, закрытия свечи, выхода фундаментальных новостей и т. д.

Цель торговых индикаторов – это обобщение исторических данных цены на графике, чтобы трейдеру было легче интерпретировать поведение рынков.

Результат применения индикатора можно сравнить с очками. Колебания котировок похожи для новичка на размытую картинку смутных очертаний предметов, наблюдаемую невооруженным взглядом близорукого или дальнозоркого человека. Только надев очки, он сможет прочитать текст или увидеть вдалеке препятствие.

В зависимости от вида индикатора трейдер без труда определит тренд, отложит сделку из-за близости зоны перекупленности/перепроданности, выждав коррекцию или подтверждение дальнейшего роста. Вид и назначение каждого конкретного инструмента определяет заложенная в него формула.

Все вычисления проводятся с помощью простых операций сложения, вычитания и/или деления четырех параметров: цены закрытия, открытия, максимума и минимума на определенном временном интервале. Он задан стандартным рядом значений времени от 1 минуты до месяца и отображается в торговом терминале в виде свечи.

На рынке принято делить индикаторы на три условные группы:

  • Трендовые – рисующие на графике кривые и ломаные линии, описывающие ценовые колебания, подсказывающие тренд;
  • Информационные – отображающие данные из внешних источников или вспомогательную статистику;
  • Осцилляторы –  определяют текущую позицию относительно какого-то диапазона.

Самый распространенный трендовый индикатор – скользящая средняя (Moving Average), которая преобразует колебания котировок в среднее значение цен закрытия свечей на заданном временном интервале.***

Добивались высочайших успехов в мире торговых валют и как купить акции компании. К примеру, изучив акции MetLife нефть.***


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)