Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Еврозаборы: преимущества и красота по низкой цене

2020-10-25 13:25:58

В продаже можно найти большой ассортимент стеновых изделий из бетона. Вы будете поражены множеством доступных размеров и красивого дизайна. Заграждения из сборного железобетона — самый экономичный вариант возведения заборов. А самое привлекательное то, что цена еврозабора в Киевской области значительно ниже, у железных и кирпичных ограждений.

Такая изгородь отлично вписывается между объектами, а также на границе улицы. Она также широко используется для отделения объектов инфраструктуры и других построек на территории. Заводские бетонные стены быстрее в монтаже, чем любые другие типы заборов, и обеспечивают мгновенную защиту и конфиденциальность. Ассортимент еврозаборов в Киеве составляет от 0.5 м до 2.5 м в высоту. Он доступен во множестве дизайнов, форм и размеров.

Что значит еврозабор?

Слово «еврозабор» просто означает, что ограда сделана из сборного железобетона. Его разливают в отливку требуемой формы и дают затвердеть на заводе. Это полностью готовый к установке материал.

Два основных компонента — это цементная паста и инертные наполнители. Цементная паста состоит из цемента, воды и небольшого количества воздуха либо в виде естественных воздушных пустот, либо в виде мелких, намеренно захваченных пузырьков воздуха. Инертные материалы обычно состоят из мелкого заполнителя, такого как песок, и крупного заполнителя, которым часто служит гравий.

Комбинация материалов в железобетоне

Два компонента — бетонная смесь и арматура, объединенные в систему формирования изгороди, создают продукт, известный как еврозабор. Ограждение является сборным, а это означает, что его можно сделать где-нибудь помимо его конечного положения, обычно на заводском формовочном оборудовании.

Ограды из готового бетона практически не требуют обслуживания. Некоторые владельцы домов предпочитают их красить, чтобы они легко гармонировали с окружающей архитектурой. Кроме того, они приобретают характер сами по себе, когда линии смягчаются растительностью.

Основные особенности

  • Быстрая установка плит.
  • Стандартный продукт прочностью около 20 МПа.
  • Различная высота секций еврозабора на выбор.
  • Варианты оформления на выбор.
  • Не требуют ухода.
  • Легко ремонтируется при необходимости (корни деревьев, смещение грунта с течением времени, повреждения от ударов).

Главные преимущества

Безопасность. Ограда из секций по периметру — важная особенность для большинства домов из-за возросшей потребности в покое и конфиденциальности. Его можно возвести в четыре раза быстрее, чем любую кирпичную стену.

Постоянное качество. Поскольку фабричные железобетонные изделия обычно производятся в контролируемой среде, они демонстрируют высокое качество и однородность.

Сила и надежность. Чрезвычайно прочный характер бетонных стеновых панелей делает эти блоки устойчивыми к атакам. Это дает владельцам дополнительный уровень защищенности.

Устойчивость к погодным условиям и УФ-излучению. Заграждения из готовых плит подходят для любых погодных условий.

Низкие расходы. Цена еврозабора из бетона не высока, но это не единственное, что удешевляет его. Оцепление требует минимального обслуживания или вообще не нуждаются в нем, что делает их идеальным выбором практически для любого решения по возведению стен.

Декоративный вид. Ассортимент отделки позволяет выбрать привлекательные варианты, украшенные различными элементами.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)