Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Кабельный теплый пол

2019-03-23 15:49:33

Существует два вида теплых полов: бытовые и промышленные. К промышленным полам, относятся полы, которые напоминают обычную автотрассу. Применяются они в областях промышленности для перемещения оборудования и движущейся тяжелой техники. К бытовым полам относятся те, которые сегодня вполне реальны – домашние полы. 
Нынешние зимы разные: они бывают и очень теплым и безумно холодными. Не зависимо от того, какая за окном стоит температура, теплый домашний пол всегда будет уместен. Он особенно хорош тогда, когда в квартире есть дети, которые учатся ходить или ползать. Они немало времени проводят на полу, следовательно, лучше чтобы пол был теплым. 
Бытовые теплые полы – это конструкция, которая выполнена по типу трехслойного пирога. Основные ее элементы: половое покрытие, стяжка и гидроизоляция. Перед укладкой полового покрытия, следует провести ряд подготовительных работ. 
Лучше всего укладку теплого пола осуществлять с нуля. Это даёт больше возможностей, чтобы работы были выполнены качественно. Например, если половое покрытие будет укладываться на стяжку, то в результат это приведёт к малоприятным последствиям. 
Давайте представим ситуацию: после того как постелен линолеум, в углу появляется неровная поверхность. Благо если мебелью можно это место закрыть. Однако, в ситуации с готовой стяжкой проблему можно решить при помощи пола из досок или самовыравнивающих систем. 
Когда выполнены главные подготовительные работы для укладки пола, смело можно перекинуться на его поверхность. В зависимости от выбранного напольного покрытия, зависят и возможности кабельного устройства обогрева: благодаря теплому полу можно производить автоматически регулируемый обогрев температуры пола либо температуры всего воздуха. 
Внутрь пола устраивается нагревательный кабель Fenix ADSV 10, его температура постоянно будет выше, нежели общая температура в помещении воздуха. Устройство теплых полов автоматизировано полностью: подогрев включаться сразу, как происходит понижение температуры. Оптимальная температура при этом определяется только вами. 
В основе обогревательной системы лежит регулятор с датчиком и нагревательный кабель. При монтаже системы отопления, кабель подсоединяют к сети через терморегулятор. Монтаж кабеля осуществляется в основание пола, который предварительно покрывают теплоотражающим экраном и теплоизоляционным материалом. Потом, полученная основа бетонируется, и покрывается напольным покрытием. 
Теплые полы применяются в виде дополнительного устройства обогрева помещения. Такая кабельная система способна обогреть несколько комнат, которые расположены рядом.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)