Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Как используется каучуковый материал для теплоизоляции

2020-09-25 00:27:57

На рынке теплоизоляционных покрытий представлен широкий выбор изделий. Особого внимания заслуживает каучуковый материал. Он используется при обустройстве трубопроводов, систем и сетей различного типа.

Одним из лидеров профильного рынка является компания K-FLEX. Корпорация завоевала доверие потребителей благодаря широкому ассортименту продуктов. Среди преимуществ разработок:

● простота монтажа – не нужно использовать дополнительные крепежи;

● высокая эффективность;

● долговечность.

Также отдельного упоминания заслуживает универсальность. Разработки итальянского бренда могут использоваться на трубах различного типа:

● водопроводных;

● отопительных;

● кондиционирующих;

● и так далее.

Компания K-FLEX

Головной офис компании расположен в итальянском городке Рончелло. В составе корпорации – несколько заводов и фабрик. Они оснащены только современным, производительным оборудованием.

На предприятиях организован полностью закрытый цикл производства. Это помогает контролировать конечное качество изготавливаемой теплоизоляции. Также тут уделяют внимание экологической чистоте – не только конечного продукта, но и самого процесса производства.

Важность теплоизоляции для коммуникаций

Каучуковый материал позволяет существенно снизить потери энергии, тепла. Например, сохраняет температуру теплоносителя в тепловых сетях. Как результат, на отопление здания нужно значительно меньше энергии.

Если водопровод проходит над поверхностью земли, ему также нужна защита. Иначе в холодное время года он перемерзнет. Тут на помощь также пройдет изоляция из вспененного каучука.

Преимущества решений K-FLEX

1. Широкая сфера применения. Вспененный каучук идеально подходит для систем отопления, трубопроводов различного типа, холодильных установок, систем вентилирования и кондиционирования.

2. Несколько цветовых решений – черный, серый.

3. Возможность использовать при разных температурах – покрытие не теряет своих свойств в диапазоне температур от -200 до +115 градусов по шкале Цельсия.

4. Экологическая чистота. Покрытие не выделяет опасных соединений.

5. Уникальность конструкции. Для монтажа, крепления не нужны дополнительные крепежные элементы.

6. Разнообразие моделей. Производитель предлагает широкий выбор моделей, предназначенных для решения различных задач. Например, есть модели с фольгированным покрытием.

7. Стойкость к огню. Повышается пожаробезопасность систем и коммуникаций, защищает от негативного воздействия высоких температур.

Каучуковый материал для изоляции трубопроводов представлен на сайте компании VELS. Консультанты дадут свои рекомендации, расскажут обо всех особенностях его использования, помогут сделать правильный выбор.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)