Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Как перевезти кухню, не повредив её?

2019-05-24 12:41:36

Если вы не готовы воспользоваться профессиональными услугами мувинговой компании «Вольф Переезд», сотрудник с многолетним опытом в перевозке мебели по Киеву подскажет, как осуществить транспортировку кухни, чтобы она не получила повреждений. Переезд на новое место жительства всегда волнующие событие, но оно будет приносить только позитивные эмоции, если во время транспортировки не будет биться, ломаться и царапаться кухонный гарнитур.

Демонтаж и подготовка к переезду
Как правило, перевозка кухни осуществляется в последнюю очередь, когда другой вид мебели уже находится на новой квартире. Первым делом, мебель необходимо освободить от продуктов питания, всех баночек, упаковок, закаток и других запасов. Если вы забыли это сделать заранее, тогда для этой цели обязательно используйте картонные коробки среднего размера и пупырчатый упаковочный материал. Следующими на очереди встроенные кухонные приборы:
- перекрыть воду, и отключить посудомоечную машину;- если на кухне использовалась стиральная машина, её тоже необходимо отключить;- перекрыть подачу газа, и отключить плиту (осторожно, может быть левая резьба);- отключить от электросети все остальные электрические потребители.
Важно: профессионалы мувинговой компании «Вольф Переезд» рекомендуют, если у вас сохранилась заводская упаковка от большинства встраиваемой техники, воспользуйтесь ей. В противном случае упаковку придётся сделать самостоятельно из картона, пенопласта и упаковочной плёнки. Теперь можно приступить к разборке самой мебели:
- все ручки лучше открутить, так как они чаще всего страдают от повреждений;- все стеклянные вставки, перевозить отдельно, максимально защитив картоном и пенопластом;- корпусную мебель разъединить друг от друга, так будет намного проще её протиснуть в дверные проёмы;- внимательно следить за лакокрасочными поверхностями, чтобы они не соприкасались друг с другом и не тёрлись во время переезда кухни по Киеву.
Можно ли обойтись без разборки кухни?
Не получится, даже небольшая по габаритам кухонная мебель не рассчитана на динамические нагрузки. Постарайтесь вспомнить, когда вы купили мебель в магазине, наверняка она приехала в дом или квартиру в разобранном состоянии. И её сборкой занимался профессионал. Только полная или частичная разборка может гарантировать, что кухня переместится на новую квартиру в целости и сохранности.
Важно: если все перечисленные рекомендации кажутся вам слишком сложными, займут много времени и у вас просто нет подходящего инструмента для демонтажа с последующей сборкой, просто воспользуйтесь профессиональной услугой перевозка мебели по Киеву, от опытных сотрудников мувинговой компании «Вольф-Переезд». В транспортной компании работают проверенные грузчики в Киеве, которые несут полную ответственность за перевозку кухни.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)