Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Как выбрать школу фотографии

2019-05-08 17:53:05

В век современных технологий и социального общения через Интернет сложно представить жизнь без фотографий. При этом сейчас совсем необязательно иметь профессионального фотографа, чтобы снять лучшие моменты. Современные камеры имеют необходимый набор функций для организации как минимум полупрофессиональной фотосессии. Но для того, чтобы сделать фотографии, которые запомнятся всем окружающим, нужно конкретно подготовиться. Особенно это касается женщин. Ведь здесь важны детали: одежда, макияж, украшения и аксессуары. Всем тонкостям фотоискусства вы сможете обучится в школе фотографии на сайте https://welcome-english.ru/about/fotografii/ можно выбрать подходящий именно вам фото-курс.

 

Сначала поговорим о макияже. Нужно отличать макияж ежедневный от того, который необходим при фотосъемке. На фотосессии макияж должен быть наиболее ярким, так как камера часто «съедает» яркие краски при снимке. То, что выглядит вызывающе вживую, будет идеально на фотографии. Кожу нужно подготовить заранее. Если есть какие-то недостатки в виде мелких прыщиков, покраснений, то лучше использовать корректор разного цвета (в зависимости от проблемы). Тональный крем следует выбрать под тон кожи. Если есть возможность взять еще один крем на тон темнее, чтобы скорректировать форму лица. Затем покрыть лицо слоем пудры, ограничивая места вокруг глаз. Пудру лучше брать бесцветную, она более легкая и практически невидима на лице. Еще одно правило макияжа касается глаз. Не нужно наносить блестящие тени слишком кричащих цветов, более профессионально и красиво будут смотреться матовые тени.

 

Теперь немного об одежде. Главное правило – нет черному цвету. Это цвет не выигрышно смотрится на фотографиях, выглядит как черное пятно. Так что, если есть выбор, будьте внимательнее. Сочетать лучше всего контрастные цвета. Не стоит надевать слишком узкую или свободную одежду. Из аксессуаров и украшений лучше брать крупные серьги и браслеты. Хорошо одеть серебро, так как золото «сливается» с цветом кожи.

 

Следующая проблема – это стеснение и скованность. Многие люди просто не любят фотографироваться, потому что им не нравится позировать. Если модель скованна, то это обязательно отразится на фотографии. Первое, что нужно сделать – расслабиться.

 

При съемке губы лучше держать немного приоткрытыми, как бы вдыхая воздух. При позировании большую роль играют изгибы тела. Эта часть лучше всего украшает женщин. Можно постараться выделить, например, линию талии, но при этом оставаться естественной. В положении сидя ноги должны быть либо скрещены, либо перекинуты одна на другую. Если освещение сверху, то нужно опасаться теней под глазами. Проблему можно решить белым отражателем. Если у вас профессиональная камера, то это совсем не проблема.

 

Хорошую роль может сыграть широкоугольный объектив, который зрительно удлинит ноги и сделает фотографию более «живой». Уникальность снимкам придадут выигрышные позы, но чтобы их найти, нужно сначала немного поэкспериментировать.

 

Помните, чем больше фотографий одной и той же позы, тем лучше. Потом можно выбрать самые понравившиеся. Не обязательно быть профессиональной моделью, главное быть естественной и забыть о том, что вас фотографируют. А если вас фотографирует хорошо знакомый человек, то это сделать будет еще проще. Соблюдая эти советы и рекомендации можно сделать снимки, которые будут удивлять и выделять из толпы.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)