Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Какая плитка останется популярной в следующем году

2019-10-16 14:54:39

Какая плитка останется популярной в следующем году

Когда затевается хороший ремонт в жилом помещении, в голове крутится вопрос – «как подобрать керамическую плитку?». Что ж, это вполне логичный вопрос, ведь данный строительный материал отлично подходит для ванных комнат или кухни. Так что отделка пола и стен будет также актуальна и через год, и через пять. Посмотреть трендовый каталог плитки вы можете здесь.

Напольная плитка с геометрическими узорами

Этот вид стремительно набирает популярность, особенно шестиугольники, или – гексагоны. Они могут быть как правильной геометрической формы, так и слегка удлиненные. При этом, производители различных коллекций выпускают плитку с отличной имитацией под камень, дерево, бетон, и даже асфальт. Также в гексагонной плитке популярны различные узоры и орнаменты из контрастирующих цветов.

Матовое и глянцевое покрытие

Популярность этих двух видов также останется на высоком уровне в следующем году. Если вы хотите купить керамическую плитку такого вида, то уж точно не прогадаете. Хоть и матовое покрытие приглушает цвет и слегка имеет свойство поглощения света, оно является более практичным по отношению к глянцу. Например, за ней будет легче ухаживать, ведь разводов и мелких пятен вы не сможете обнаружить.

Однако, если вам нужен прекрасный и блестящий внешний вид комнаты, то вам понадобится глянцевая керамическая плитка. Рекомендуем обратить особое внимание на испанских, итальянских и польских производителей. Приготовьтесь, ведь их цена несколько выше, чем у других изготовителей. К минусам этого покрытия можно отнести только сложность ухода.

Нейтральные цвета

Керамическая плитка нейтральных цветов, таких как белый и бежевый, была, и будет оставаться очень популярной. Для ванной комнаты эти цвета станут идеальным решением, так как помещение требует должное количество яркости. Этот цвет способен дать необходимую расслабленность, а также непередаваемое чувство уединения. Универсальность гаммы из нейтральных цветов в том, что ее можно использовать от потолка до пола.

Метро-плитка

Многие думают, что плитка «а-ля метрополитен» скучна. На самом деле это не так, ведь подобное покрытие является максимально простым и без излишеств. Однако у них есть одно уникальное свойство – их размер, который очень отличается от стандартного. Благодаря этому свойству, вы можете оформить помещение по своему усмотрению и вкусу.

Пол из мрамора

Всем известно, что мрамор является высококачественным материалом, который был и остается популярным благодаря роскошному внешнему виду. Благодаря современным технологиям производства керамической плитки, мы можем выбрать отделку под мрамор среди огромного количества коллекций и по самым разным ценам. Обратите внимание на керамогранит, который копирует мрамор практически во всем.

И если вам нужен внешний вид с роскошью, то керамогранит – то, что должно быть серьезно рассмотрено при планировании ремонта. Особенно, если учесть бюджетную стоимость такого рода напольного покрытия. Если вы сумеете определиться, какую плитку купить, то эта задача станет очень простой. А главное, зная о тенденциях моды в следующем году, вы сможете грамотно и со вкусом оформить свой интерьер.

Где приобрести

А если вы не знаете, где купить керамическую плитку в Украине, и в частности в Одессе, мы порекомендуем вам один магазин https://stroyarsenal.com.ua/. Среди огромного количества предложения напольных покрытий и неправдоподобного количества точек продаж, обратите внимание на магазин Стройарсенал. В нем вы сможете найти впечатляющие строительные материалы на любой вкус. Многие отзывы довольных покупателей подтверждают качество работы и качество стройматериалов.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)