Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Обменный пункт наличной валюты в Харькове

2020-02-07 11:46:48

Cегодня многих интересует курс евро харьков. Евро в валютной паре евро гривна всю текущую неделю находился приблизительно на одной отметке 1,35, что определяет основные тенденции валютного рынка Forex. Евро сдал свои позиции в связи с тем, что большинство игроков Международного рынка Форекс испытывают неуверенность по отношению финансовой ситуации в Европе. 

 

Напомним, что европейские проблемы, а точнее финансовый крах Греции, на сегодняшний день являются основным фоном на рынке. Кроме дефолта, нависшего над Грецией, существует также финансовый дефицит в ряде европейских стран (Италия, Испания, Португалия). В связи с этим инвесторы просто боятся связываться с европейскими активами. Сегодняшние тенденции валютного рынка Форекс показывают осторожность инвесторов, которая победила желание получить прибыль от активов, которые позволяют взять неплохую отдачу. 

 

Почему многие смотрят курс гривны к евро. Конец недели ознаменовался намерением игроков «отсидеться» в евро. Один евро можно было продать за 1,3535 доллара. Игра протекала довольно вяло, что давало повод предположить возможность движения в любую из сторон. Правда вырасти евро так и не сумело. Если страх игроков начнет отступать, европейская валюта снова перейдет от снижения к росту. 

 

В течение недели наращивал мощности британский фунт стерлингов. Когда начались торги в Европе, валюта поднялась на позицию Этому поспособствовали результаты опроса населения, показавшие значительный разрыв между двумя противодействующими политическими партиями. Но после того, как фунт начали продавать, его котировки упали до К выходным он еще больше потерял свои позиции, опустившись до 

 

Консервативные настроения игроков Форекс привели к тому, что начала укрепляться японская иена. Если в течение недели торги проходили в основном по курсу 93 в паре доллар/иена, то к пятнице иена прорвала отметку в 93, достигнув уровня Если такие тенденции валютного рынка сохранятся, то следующая неделя может принести рост японской валюты до отметки 90,5 иены/доллар. 

 

Что действительно радовало, так это американские показатели. По опубликованным данным по рынку труда инвесторы видели, что экономика США на верном пути выхода из кризиса. Рынок в ожидании ужесточения денежно-кредитной политики Федерального Резерва. А это влечет за собой увеличение ставок и повышение спроса на американские активы. Закономерно, что доллар вновь начал расти. Тем не менее, чаще покупали евро в гривны.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)