Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Оборудование для ресторанов: что должна включать в себя станция бармена?

2019-01-31 17:32:13

Станция бармена – многофункциональная столешница, совмещающая в себе рабочую поверхность, различные полки и ёмкости. Это приспособление должно быть компактным, но при этом достаточно просторным для того, чтобы размещать необходимое количество подручных принадлежностей.

Оборудование для ресторанов maresto в виде практичного стола должно быть выполнено из нержавеющей стали. Качественный материал защитит профессиональное изделие от преждевременного износа и внешних изъянов, вызванных контактом с влагой.

Все для кафе и баров устанавливается на поверхности стола или на специальных полках. Выбирать станцию нужно таким образом, чтобы необходимые вспомогательные технические приспособления были у бармена под рукой.

В станции должны быть ёмкости для нарезанных фруктов, ягод, отделение для бутылок, пространство под металлические ящики с продуктами для фреша и смузи. Если понадобилось барное оборудование maresto.com.ua, не забудьте о базе для кофемашины. Устройство занимает много места, потому для него нужен отдельный стол.

Оборудование для бара: незаменимые принадлежности

В процессе работы бармен орудует не только шейкером. В его распоряжении должно быть множество электроприборов, позволяющих сэкономить время и приготовить больше напитков. Работа бармена сложна и многогранна. Отдельные коктейли, в создании которых участвует ресторанное оборудование, можно без преувеличения сравнить с произведениями искусства.

Для приготовления напитков порой нужно до десятка ингредиентов, каждый из которых должен иметь определённую консистенцию и должен быть добавлен в конкретной очерёдности. На станции размещается оборудование для бара:

  • Блендер.
  • Льдогенератор.
  • Льдокрошитель.
  • Миксер.
  • Кофемолка.
  • Соковыжималка.

Это незаменимое оборудование для кафе, баров, пабов и прочих заведений, где подают напитки. Понадобилась станция бармена в Киеве? Интернет-магазины позволяют покупать продукцию проверенных брендов по умеренным ценам. Правильно подобранная профессиональная техника гарантирует отличную продуктивность работы.

Оборудование для кафе: что заказать вместе со станцией бармена?

Оборудование для ресторанов продаётся в большом многообразии. Разумеется, в баре или пабе недостаточно будет лишь станции бармена, пусть даже самой качественной. Нужно правильно оборудовать кухню заведения. Тестомесы профессиональные, печи, тепловые шкафы, коптильни, холодильное оборудование – всё это важные составляющие кухонного пространства кафе.

Владелец заведения, который рассчитывает на успех в условиях жёсткой конкуренции, должен разработать оригинальное меню. В нём должна присутствовать выпечка, созданию которой будет способствовать тестомес итальянский. Этот прибор станет верным помощником в:

  • Пиццерии.
  • Пельменной.
  • Грузинском ресторане.

Высококачественное ресторанное оборудование в Киеве можно найти по демократичной стоимости. Отдельные компании не только продают надёжную технику, но и предлагают услуги по её монтажу и ремонту.

Чтобы купить тестомесы в Киеве maresto.com.ua , не обязательно выходить в торговый центр. Зная производительность техники и особенности товаров отдельных брендов, можно сделать удачное приобретение в Интернете.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)