Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Одеяла Влади – доступный текстиль из шерсти

2017-09-21 13:21:51

Одеяла Влади – доступный текстиль из шерсти

Современные одеяла по составу отличаются от тех, которые изготавливали лет 50 назад. А тем более, от теплого текстиля прошлых столетий. По сути, предназначение их не изменилось. А вот сырье, из которого их изготавливают, претерпело ряд существенных изменений.

Во-первых, даже натуральные наполнители выглядят иначе. Ведь изменился способ обработки сырья. Во-вторых, появилась масса новых наполнителей из синтетических волокон.

За несколько столетний очень изменился внешний вид и качественный состав одеял. История начинается с обыкновенного куска шкуры с мехом дикого животного или овцы. Когда люди научились изготавливать ткани из волокон, на смену шкурам пришли полотна из толстых шерстяных нитей. Такие одеяла использовали вплоть до 20 века. Лишь внешний вид их становился более аккуратным.

Также, на протяжении многих веков популярны были лоскутные одеяла. Их изготавливали из остатков ткани после пошива одежды. Привезенные моряками в Европу из восточных стран отрезы полотен тоже активно использовались для изготовления лоскутных одеял. Яркие и нарядные изделия стали популярным украшением домов. Да и сейчас, во многих домах они являются элементами декора.

Но если лоскутные одеяла - это, чаще всего, текстиль ручной работы, то за обычным согревающими изделиями мы спешим в магазин. Прекрасно представлена эта продукция в итнернет-магазинах. Предлагаем вам ознакомиться на сайте в разделе: https://viluta.kiev.ua/odeiala-vladi с коллекцией одеял Влади. У фабрики много разнообразных моделей. Они представлены со всеми современными наполнителями. Можно выбрать в любом размере и чехле. Одеяла Влади выглядят современно и стильно. Чехлы однотонные или с из тканей с жаккардовым узором. Плотная изысканная ткань создает впечатление дорогого изделия. По цене же, этот теплый текстиль доступен украинским хозяйкам.

Качество пошива отвечает за то, как долго прослужит изделие. Особенно хорошо на сайте https://viluta.kiev.ua/odeiala-vladi, что одеяла Влади выставлены на фотографиях с разных ракурсов. То есть, одну и ту же модель можно посмотреть на общем плане и на детальных фото. Так, вы сможете убедиться в качестве швом, плотности ткани, высоте, пышности изделия.

Наполнители в одеялах Влади здесь https://viluta.kiev.ua/odeiala-vladi вас тоже не разочаруют. Фабрика давно работает исключительно с натуральным сырьем. Овечья шерсть закупается на фермах в Западной Украине. Волокна тщательно обрабатываются. Одеяла с ними экологически чистые, очень теплые, поддерживают лучший микроклимат для тела всю ночь.

В зависимости от массы волокон в одном изделии, одеяла делятся на зимние, летние и демисезонные.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)