Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Охранная система StarLine M30

2018-09-22 09:20:53

Поисково-охранный модуль StarLine M30 относится к новому поколению, и разработан был для того, чтобы управлять сигнализациями StarLine и обнаружения автомобиля посредством использования мобильного телефона. Прибор, который использует охранное агентство Кратос, способен функционировать в любом месте, где имеется сигнал GSM. Кроме того, имеется возможность подключения устройства к любой системе охраны или же применение в роли самостоятельной сигнализации GSM. Функционирует модуль GSM с SIM-картами всех операторов связи GSM. В памяти SIM-карты могут быть сохранены 4 номера телефона, на которые отсылаются оповещения при срабатывании тревожного режима. Метод оповещения относительно сигнала «тревога» (SMS и/или звонок) для каждого сохраненного телефона устанавливается в индивидуальном порядке. Независимо от выбранного метода оповещения, устройство передаст наиболее полную информацию относительно причины срабатывания: срабатывание датчика удара, включение зажигания, отключение стояночного тормоза, открывание багажника, капота или двери.
Управление сигнализацией и модулем StarLine M30 осуществляется двумя вариантами:
- имеется возможность набрать номер установленной в модуле SIM-карты, с любого телефона и, когда ответит модуль, набрать код необходимой команды на телефонной клавиатуре. Для более комфортного пользования и недопущения пользовательских ошибок, в прибор инсталлирован речевой специальный интерфейс, а само управление идентично человеческому диалогу. В частности, при звонке на SIM-карту устройства женский голос отвечает пользователю: «StarLine Messenger Вас приветствует. Нужно ввести командный код или набрать ноль, чтобы прослушать список командных кодов». Данной фразой с предложением применить встроенную справку, своего хозяина приветствует модуль.
- также можно воспользоваться отправкой SMS-сообщения на номер устройства. После того, как полученная команда будет обработана модулем, он направит отправителю ответное SMS, подтверждающее исполнение поданной команды.
Модулем StarLine M30 поддерживается больше 50 различных управляющих команд и команд программирования.
Модуль StarLine M30 комплектуется GPS-приемником, позволяющим определить точное месторасположение объекта. Если модулю StarLine M30 подается команда 43, он отправляет SMS с указанием ссылки на Интернет-ресурс, который предназначается для просмотра на дисплее мобильного телефона. В тексте ссылки имеются кодированные координаты месторасположения объекта, на основании чего, по загрузке странице происходит отображение места на карте местности, где находится ТС. В числовом формате запрос координат предназначается для поиска ТС посредством карты на ресурсе www.ultrastar.ru.
Оборудуется StarLine M30 тремя каналами, предназначенными для управления вспомогательным автомобильным оборудованием. Каждый из рассматриваемых каналов может отключаться в автоматическом режиме по прохождению установленного временного промежутка. Управление вспомогательным каналом позволяет с телефона заблокировать мотор или запустить предпусковой прогрев. Помимо этого, каналы могут программироваться на автоматическое приведение в действие при каких-либо событиях: выключение или включение охраны, включение прослушивания салона и прочее.
На модуле имеется три входа, предназначенные для подключения концевые выключатели багажника, капота, дверей или же тормозной педали. Это позволяет осуществлять контроль над состоянием авто в том случае, когда модуль применяется в качестве самостоятельной системы охраны. Программирование каждого входа осуществляется отдельно: происходит выбор текста и варианта оповещения при реагировании входа.
Совместно с модулем осуществляется поставка внешнего компактного микрофона. Микрофон в салоне начинает функционировать по команде 61 после звонка на сам модуль. Клавиши * и # предназначены для регулирования чувствительности микрофона.
Незначительные габариты модульного корпуса и встроенная антенна существенно сокращают время на определение в транспортном средстве потаенного места для монтажа модуля. Высокие показатели надежности модуля StarLine M30 объясняются применением проверенных программных и аппаратных решений, сочетающихся с идеальным подбором компонентов электроники с диапазоном допустимых температур функционирования от -40С и до +85С, от мировых ведущих производителей.
Рассматриваемый модуль прошел успешную сертификацию и целиком отвечает всем имеющимся международным и российским качественным стандартам.
Модуль StarLine M30 комплектуется морозоустойчивой SIM-картой.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)