Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Особенности демонтажа зданий: куда обратиться в Харькове

2021-02-18 11:23:02

Расчистка территории под новое строительство или сельскохозяйственный участок – распространенная практика. Самостоятельно выполнять эти работы не следует. Они забирают уйму сил, требуют специального машинного парка. Кроме того, под землей могут быть проложены коммуникационные системы. Работа с ними без должной квалификации и технического оснащения может привести к непоправимым последствиям. Единственный выход в таком случае – обратиться к профессионалам.

Как подходить к задаче

Если у вас появилась необходимость выполнить демонтаж зданий или других крупных объектов, осуществите переход по ссылке https://mby.com.ua/demontazh/demontazh-zdaniy/kharkov. Сделав это, вы попадете на сайт компании, профессионально занимающейся сносом как крупных, так и малых объектов. Ее специалисты:

  1. Разработают проектную документацию перед началом работ.

  2. Выполнят демонтаж коммуникационных сетей, если в этом есть необходимость.

  3. Непосредственно осуществят снос зданий и сооружений при помощи спецтехники.

  4. Выполнят расчистку территории и утилизацию мусора.

Вышеперечисленным действиям предшествует подготовка, в ходе чего анализируются на прочность объекты, подлежащих сносу, измеряется расстояние от них до близлежащих зданий и конструкций. Это позволит правильно составить план с учетом всех нюансов, выбрать соответствующую спецтехнику и подготовить пакет документов, необходимых для выполнения работ. Перед началом демонтажа в обязательном порядке отключают электричество и газовые системы. Это делается для того, чтобы избежать аварий. Выполнять данную процедуру должны технически подготовленные специалисты, имеющие соответствующие допуски.

Преимущества профессионалов

Деятельность компании лицензирована. В ее распоряжении обширный парк спецтехники. Тот или иной ее тип используется в зависимости от характеристик объекта, работы по сносу которого ведутся. Вы можете заказать демонтаж зданий или сооружений, имеющих в основе такие материалы, как:

  • кирпич;

  • металлоконструкции;

  • пенобетонные блоки;

  • деревянные срубы.

Возможен снос как частных, так и многоквартирных домов, аварийных конструкций, промышленных зданий разного назначения и высоты. Выполняется демонтаж специализированных объектов (фундаменты, бомбоубежища и пр.). На некоторых строениях проводятся взрывные работы. Вы можете поручить специалистам такие ювелирные задачи, как снос зданий с полным или частичным сохранением материалов или фасадов.

Стоимость услуг зависит от сложности процессов, выполняемых при осуществлении демонтажа. Заказывайте работы прямо на сайте компании! Ее сотрудники свяжутся с вами для уточнения деталей. Затем специалисты приедут в любой район Харькова для планирования предстоящего демонтажа.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)