Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Почему растет востребованность офисной мебели FlashNika?

2019-03-26 16:13:22

Благоприятный имидж компании создается в первую очередь благодаря презентабельности офиса. То есть, его интерьер должен быть тщательно продуман не только с точки зрения удобства и функциональности рабочих мест, но и относительно эстетической составляющей. Именно эту двухвекторную задачу выполняет офисная мебель. При своей эргономичности, качеству и надежности, мебель для офиса должна также демонстрировать идею благополучия и делового успеха компании. Именно такая мебель производится черниговской фабрикой FlashNika – на подсознательном уровне мотивирующая сотрудников к плодотворной работе и поднимающая авторитет компании в глазах клиентов фирмы.

Офисная мебель от FlashNika – симбиоз качества и надежности

Черниговская мебельная фирма может служить примером успешности – с момента ее создания ассортимент выпускаемой продукции неизменно растет, пополняясь все новыми интересными образцами продукции. Одно из направлений производства – выпуск корпусной мебели для офиса. Если изначально это были лишь базовые модели, то сейчас выпускаются не только их модификации в различных вариантах, но и множество дополнительных мебельных элементов. Это:

  • столы – компьютерные, офисные, для переговоров (в том числе на металлокаркасе);
  • шкафы – офисные, шкафы-купе, стеллажи, пеналы;
  • офисные тумбы – приставные, стационарные, навесные, напольные;
  • угловые элементы;
  • приставные элементы.

На сегодняшний момент производится несколько разноплановых серий офисной мебели, призванной вписаться в разные стили интерьера. Мебель серии «бизнес» рассчитана на установку в более крупных по площади помещениях. Модели серии «стандарт» подходит практически для любого, даже очень компактного офиса. Образцы серии «Экко» идеально вписываются в современный по стилю интерьер, не перегруженный тяжеловесной мебелью и насыщенный воздухом и пространством. Мебель Simpl будет идеальным наполнением офисов открытого типа.

Все серии имеют свои четкие параметры относительно конструктивного решения и общей дизайн-концепции. Неизменными показателями, объединяющими все модели, является их высокое качество, экологическая безопасность и долгий срок эксплуатации. Цены, хотя и разнятся, но вполне разумны и доступны.

Представленная на сайте фотогалерея наших работ позволит сделать более точное представление о продукции компании. А подобрать нужную модель вам будет удобнее, воспользовавшись каталогом продукции фабрики, представленном здесь .

Как приобрести офисную мебель от FlashNika

Офисы нашего фирменного интернет- магазина находятся в Чернигове и Киеве. При покупке в этих городах, или в Черниговской, или Киевской областях, заказ мы доставляем собственным транспортом. В день доставки мебель монтируется. Жители других регионов смогут получить нашу продукцию, воспользовавшись услугой компании «Новая Почта».


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)