Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Автоломбард в Киеве без постановки на стоянку

2015-12-11 17:59:06

Автоломбард в Киеве без постановки на стоянку

Автоломбард в Киеве без постановки на стоянку

В современном мире автотранспортное средство считается не роскошью, а необходимостью – комфортным средством передвижения. Кроме того, автомобиль теперь служит своеобразным «добытчиком» денежных средств. Как это происходит, спросите Вы? Очень просто! Владелец движимого имущества обращается в финансовую компанию «Каштан 2000» – автоломбард в Киеве без постановки на стоянку, и получает срочный кредит. Таким способом, человек может легко и просто решить финансовые проблемы, возникшие в его жизни.

Автоломбард в Киеве «Каштан 2000»предлагает владельцам автомобилей оформить быстрый кредит наличными всего за два часа, при этом транспортное средство может остаться у заемщика при заключении с ним договора на условиях кредитования. Такой вариант сотрудничества с компанией считается самым популярным среди заемщиков. Рассмотрим особенности этого варианта:

  • заемщик продолжает пользоваться собственным авто;
  • кредитная ставка минимальна – 3 % в месяц от общей суммы;
  • срок кредитования не ограничен при условии своевременного погашения процентов;
  • размер суммы кредитных средств достигает 90% от оценочной стоимости залогового автомобиля;
  • минимальный пакет документов: паспорт владельца, технический паспорт и свидетельство о госрегистрации транспортного средства.

Компания «Каштан 2000» обеспечивает своих клиентов самыми выгодными условиями: низкой процентной ставкой, отсутствием поручителей и справки о доходах, длительностью срока и выдачей наличных в день обращения. Кроме того, осуществляется индивидуальный подход к каждому заемщику, поскольку компания полностью ориентирована на финансовую помощь и поддержку своих клиентов.

Автоломбард в Киеве: выбор и получение

Автоломбард в Киеве – это отличная и выгодная альтернатива банковскому кредитованию. Общепризнано, что частные финансовые компании, предлагающие услуги консалтинга, являются одним из самых надежных и безопасных вариантов получения необходимой суммы денег наличными в сжатые сроки.

Многолетняя деятельность компании «Каштан 2000» по выдаче кредитов под залог движимого и недвижимого имущества подтверждается отличной репутацией среди заемщиков и бизнес-партнеров. В отличие от банковских учреждений, автоломбарду не нужно доказывать клиентскую состоятельность, называть цель получения кредита, нет необходимости в поручителях, а также в многочисленных справках и документах.

Процедура оформления довольно проста и прозрачна. Потенциальный клиент оформляет заявку на сайте автоломбарда «Каштан 2000» сотрудники компании озвучивают условия сотрудничества, проводят осмотр и оценку автомобиля, проверяют документы, предоставленные владельцем транспортного средства. Далее заключается договор о кредитовании, и довольный клиент получает необходимую сумму наличными. 

Обращайтесь, и помощь не заставит себя ждать!

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)