Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Продажа квартир

2019-06-09 12:44:27

Если Вам нужно купить квартиру, то сайт https://address.ua/kiev/prodazha-kvartir/​ пригодится Вам. Здесь Вы сможете найти квартиры в новостройках, продажа квартир без посредников, предложения от маклеров, риэлторов, как недорогие квартиры, комнаты, так и квартиры класса люкс.

 

Также Вы можете фильтровать квартиры по городу, улице, количества комнат, ценах и др. Можете выбрать новостройки сданы в эксплуатацию строящихся или пересмотреть акции на новостройки. Посмотреть фото квартир прямо на странице поиска. Владельцы жилья смогут без посредников определить цену продажи своей квартиры. Используйте наш сайт, чтобы в рамках своего бюджета купить лучшую квартиру /

 

Дорогая недвижимость - это не только большая площадь и высота потолка. Это также и удобная планировка, которое сделает проживание в квартире максимально комфортным, это и престижный район и одновременно инфраструктура района. Хорошее жилье - это соответствующее состояние дома, наличие паркомест или гаража. Дорогая квартира - это дорогой ремонт и оборудование, мебель, дорогая комплектация бытовой техникой. Словом, элитное жилье - это все то, что нужно для полноценного элитного жизни. Но действительно ли каждое помещение, которое более или менее «на глаз» застройщика выглядит и стоит «дорого» или «элитно», имеет комфортное планирования и расположен в хорошем доме, можно назвать элитным?

 

Очевидно, что не все так просто и об этом осознанно знает «элитный» украинский покупатель недвижимости. К сожалению, настоящие претенциозные к качеству инвесторы и настоящая украинская элита вкладывает средства не в Украине. Ведь за границей, можно найти в разы более высокое качество жизни, более развитую инфраструктуру, лучшие и инновационные архитектурно-дизайнерские решения. Все это несомненно кажется привлекательным - поэтому обязательно заграничный счет будет выставлен в настоящую «элитную» сумму.

 

Профессионалы рынка понимают, что характеристики «элитности» у строительных компаний, у компаний по недвижимости и у продавцов совершенно разные. Приписывать помещению статус «элитный» никому не запретишь, тем более что это влияет на конечную стоимость реализации. Почему так есть?

 

Часто можно встретить понимание людьми «элитной» недвижимости по принципу классификации «УСА», что делит жилую недвижимость на 5 видов:

 «Где-люкс» ( «Deluxe»)

«Премиум» ( «Premium»)

«Бизнес-класс»

«Эконом-класс»

«Социальное жилье»


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)