Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Широкоформатная печать. Особенности

2020-02-20 10:28:30

Компания Print-Outdoor выполняет печать на материалах, которые используются в рекламных целях. Немудрено, что в нынешнее время ни одна компания удачно не развивается, если она неизвестна. Поэтому многие предприятия готовы вкладывать деньги в то, чтоб компания была узнаваема, а интерьерная печать - это часть рекламного обеспечения. Этот вид печати еще называют высокоточным. 

• Применение широкоформатной интерьерной печати может быть разным и отличается от вида материала и поставленной рекламной задаче. 
• Если вам требуется оформить витрину, то это печать на самоклеящейся пленке - это пленка с клеевым слоем. 
• Если Вам требуется обозначить присутствие вашей компании на небольшой срок, то в данном случае подойдет печать на баннерной ткани. 
• Можно, конечно, и более затратные материалы использовать - это бэклит, холст, фотобумага или самоклеящаяся пленка специализированная. 

Также мы можем печатать и на обычной постерной бумаге. 

Бумага - это один из самых недорогих материалов для интерьерной печати. Но позвонив нам на производство, мы сможем Вас проконсультировать детально по каждому виду материала. Интерьерную печать мы производим на высокоточном принтере Mimaki JV300-160. Это серия принтеров специально была разработана японскими инженерами для достижения хорошего качества печати и бесперебойной работы. Оснащен этот принтер печатными головами фирмы Seiko, которые позволяют печатать с высоким качеством печати - это 720dpi - 1440dpi.

Помимо высокого качества мы можем вам гарантировать скорость на интерьерную печать примерно 15-20 м2 в час и это только на пленке, бумаге или бэклите. На баннере до 40 м2 в час. Производство https://print.outdoor-online.com.ua/making-banners-dnepr может работать не только в праздничные дни, но и в ночное время. По предварительному соглашению можем работать и в круглосуточном режиме. 

Также выполняем срочные заказы без дополнительного взимания платы. Мы стараемся всегда идти клиенту на встречу и не подставлять его интересы. За все время работы в производстве интерьерной печати у нас были случаи, когда мы не успевали со сдачей заказа, и так же было, когда выходил из строя принтер, но мы старались выходить из этих ситуаций без потерь для клиента.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)