Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Служба дезинфекции и дезодорации в Одессе

2021-02-20 14:49:06

Служба дезинфекции и дезодорации в Одессе

Дезинфекционная служба: выбираем соратника в борьбе с инфекцией

Содержание бытовых, общественных и производственных объектов в пределах санитарно-эпидемиологических норм всегда было обязательным условием для хозяев, арендаторов, руководителей. Таким образом мы поддерживаем безопасность жизнедеятельности, предупреждая распространение вирусов и бактерий, обеспечиваем комфорт для домочадцев, сотрудников и посетителей. Согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания и объектов сферы услуг, необходимым является проведение мероприятий по дератизации и дезинсекции. При этом коммерческий объект должен иметь договор с дезотделениями. В случае эпидемиологических показаний предписано проводить дополнительные профилактические мероприятия.

Дезодорация

В 2020 году пандемия заставила социум и все структуры вспомнить о мерах безопасности. Так, повышены требования к санитарной обработке, введены новые правила взаимодействия, рекомендовано использовать эффективные дезинфекционные средства и укреплять иммунитет. Неудивительно, что все чаще требуется профессиональная служба дезинфекции, обеспечивающая базовые нормы санитарии. Как выбрать специализированную компании и получить надежный результат? Здесь все просто: нужно обращать внимание на опыт в сфере дезинфекционных услуг, качество оборудования и препаратов, наличие разрешения на данную деятельность и сертификатов. В таком случае комплекс мер по уничтожению возбудителей инфекционных заболеваний (вирусы и бактерии) на объектах частного и общественного пользования позволит избежать вспышек инфекционных заболеваний.

Служба по борьбе с насекомыми

Поддержание чистоты и уровня санитарной безопасности возможно только при отсутствии переносчиков вредоносных микроорганизмов. Речь идет о насекомых и мелких грызунах, способных за считанные часы вернуть очищенное помещение в состояние опасной зоны. Таким образом, при наличии на объекте и близлежащей территории крыс, мышей, тараканов, клещей, постельных клопов и других мелких вредителей первоначальный этап дезинфекционных мероприятий обязательно должен включать дезинсекцию, дератизация и акарицидную (противоклещевую) обработку.

Для уничтожения всех видов насекомых подходит комплексная дезинсекционная очистка. В сфере общественного питания и бытовых услуг также требуется дезодорация — нейтрализация посторонних неприятных запахов. При этом используются препараты, безопасные для использования на объектах пищевой промышленности. Полный спектр услуг по дезинфекции, дезинсекции, дератизации и дезодорации в Одессе можно заказать в компании Barbazoni Pest Control.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)