Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Светильник светодиодный: возможности использования в промышленности

2020-09-18 23:00:21

Светодиодное освещение высоко востребовано не только в быту, но и в промышленном секторе. Стоимость энергоносителей – одна из основных экономических проблем многих стран. Чтобы выжить в конкурентной борьбе, компании уделяют немало внимания энергосберегающим технологиям, поскольку он действительно позволяют оптимизировать затраты. Качественный светильник светодиодный сократит расходы на освещение объекта без потерь в качестве.

Светодиоды в промышленном освещении

Современная осветительная техника повышает рентабельность производства, сокращает расход электричества. Выбор правильного варианта – непростая и очень ответственная задача для большинства предприятий. После установки промышленного современного светильника реально будет снизить расходы на электричество, повысить производительность труда персонала, дать гарантию безопасности. В случае с коммерческими, производственными предприятиями на первый план выходят технические параметры, эстетика будет второстепенным показателем.

Основные требования:

  • минимум пульсаций;
  • устойчивость к вибрационным нагрузкам;
  • неподверженность к износу;
  • надежность;
  • электрическая безопасность;
  • долговечность;
  • экономичность.

Им отвечает светодиодное оборудование. Оно может применяться для охранного освещения объектов по периметру, внешней подсветки территорий, подъездов (автомобильных, железнодорожных), внутреннего освещения складов, цехов, прочих производственных объектов.

Проектирование осветительных систем должно осуществляться на базе точных расчетов с указанными физическими значениями, кривой световой силы, нормы освещенности. В калькуляциях удобно использовать специализированное ПО.

Типы промышленных светильников

На промышленных предприятиях устанавливаются все основные разновидности современных источников света. Между собой они различаются по распределению потока в пространстве, типам креплений. Промышленные модели подойдут для подсветки лестничных маршей, подсобных помещений.

Светодиодное промышленное освещение требует значительных первоначальных вложений, но они окупаются во время эксплуатации. Если сравнивать с традиционными источниками освещения, промышленные приборы в несколько раз снижают объемы потребления электричества, помогают экономить деньги. Они долговечные, не требуют обслуживания, минимизируют расходы на эксплуатацию. Световая отдача хорошая, электрическая и пожарная безопасность высокие. Примеси, вредные вещества не выделяются, индекс цветовой передачи отличный, освещаемые объекты будут контрастными. Выбирая светильник потолочный, смотрите на площадь помещения, его назначение, требование к безопасности и прочим параметрам.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)