Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Светодиодные ленты в архитектурной подсветке: основные преимущества

2017-09-21 13:21:01

Освещение улиц и архитектурных объектов в ночное время – неотъемлемая составляющая убранства любого современного города. Ответственной за него является не только администрация, но и владельцы, и арендаторы тех или иных помещений. Сегодня существует множество видов оборудования, но наиболее перспективными являются энергосберегающие технологии. Для реализации архитектурной подсветки лучше всего купить светодиодную ленту для фасадов в герметичном корпусе.

Основные преимущества светодиодных решений для архитектурной подсветки

Указанный продукт подходит для оснащения любых зданий – от коммерческих до исторических, от ларьков до крупных строений. Это обуславливается многочисленными преимуществами светодиодных лент. Основные среди них:


  • Высокий уровень гибкости. Устанавливать такую подсветку можно под любым углом.

  • Компактные размеры. Небольшая ширина полосок позволяет крепить их в труднодоступных местах.

  • Многообразие цветовых решений. Красные, синие, зеленые источники света дают возможность индивидуализировать строение, подчеркнуть его преимущества, скрыть дефекты.

  • Наличие контролера. Механизм способствует управлению переключением цветов, яркостью свечения, с учетом погодных условий, времени суток и прочих факторов.

Экономия со светодиодными лентами

Помимо перечисленных достоинств, светодиодная лента обладает еще одним важным преимуществом – экономичным потреблением энергетических ресурсов. Эксперты подсчитали, что замена традиционных источников света на энергосберегающие позволяет сократить денежные расходы как минимум на 70 %.

Кроме того, срок службы рассматриваемых решений составляет от 11 лет. Светодиодные ленты не нуждаются в дополнительном обслуживании в процессе эксплуатации, что в полном объеме окупает стоимость покупки продукции. Надежность и долговечность изделий обеспечивается благодаря наличию герметичного корпуса. Он защищает светодиоды от пыли, ультрафиолета, влаги, температурных колебаний.

Специалисты рекомендуют использовать светодиодную ленту для реализации архитектурной подсветки кафе, баров, ресторанов, магазинных витрин, административных зданий, офисов. Подойдет она и для частных загородных домов. При помощи данного изделия можно выделить общий контур строения и его отдельные элементы – окна, вход, арки, балконы, террасы, шпили и т. д.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)