Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Цель и основные принципы аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности

2020-07-08 17:12:46

Цели, задачи и общие принципы аудита финансовой отчетности от Кей Солюшнз

Цель, которую мы достигаем при аудиторской проверке финансовой (бухгалтерской) отчетности - это установить: насколько правильно был составлен отчет, соблюдены ли необходимые нормы. Мы собираем аудиторские доказательства тщательно, но с соблюдением здравого смысла. Исходим из того, что руководство компании не обязательно может быть честным и объективным, но и не подозреваем его в бесчестности, а просто делаем свою работу. Обязательно придерживаемся всех стандартов аудиторской деятельности, как внутренних, так и национальных, так и международных. Для нас норма - честность, доброжелательность и внимательность к клиенту. Мы стараемся быть объективными, не вовлекаемся в конфликты и не разглашаем полученные сведения в своих или чьих-либо еще интересах.

По перечисленным причинам компании из самых разных отраслей и регионов Украины доверяют нам.

На каких принципах базируется аудитор?

Проверка отчета проводится тщательно, поскольку “непроверенный отчет не заслуживает доверия” (проф. Я.В.Соколов «Десять постулатов аудита»). В этой же статье сказано, что исходить следует из того, что отчет составлен неверно. Это не означает, что мы будем обвинять руководство компании при проверке отчета, мы лишь укажем, что надо сделать, чтобы его исправить. Это поможет предупредить ряд проблем, с которыми можно столкнуться, если финансовой отчетности допущены оплошности.

Устные и письменные заявления руководства не являются для аудитора заменой необходимости получить достаточные надлежащие аудиторские доказательства для подготовки разумных выводов. Иначе возможны ошибочные обобщения и допущения. Мы составляем собственное независимое мнение. Мы добиваемся того, что аудиторское заключение наши клиенты понимают однозначно. Абсолютное зло в работе аудитора - двузначность трактовок.

Очень важны рациональность, научность и полнота при составлении аудиторского заключения. Конечно, соблюдаем необходимую четкую последовательность при проведении услуги: аудит бухгалтерской финансовой отчетности. Ее эффективность подтверждена многолетним опытом аудиторской деятельности в Украине.

Аудиторская проверка от квалифицированных бухгалтеров Кей Солюшнз с большим опытом в финансовом аудите. ✪Обращайтесь к нам! Услуга по ссылке: https://keys.ua/uslugi/auditorskie-uslugi/audit-finansovoj-otchetnosti.html


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)