Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Удивительный мир дизайнерских идей: выбираем фотообои

2018-03-22 00:41:57

Удивительный мир дизайнерских идей: выбираем фотообои

Креативный, нестандартный интерьер объекта — мечта современного собственника дома, салона, магазина. Порой, выдумать что-нибудь необычное, пытаясь удивить кого-либо интерьером — нереально. В крайности придется вкладывать огромные материальные средства в заказ проекта дизайнера, покупку очень дорогих отделки и материалов. Ненужных трат можно избежать. Не потребуются и услуги очень дорогостоящего дизайнера. Неужто это реально? Естественно! Необходимо приобрести фотообои https://domfotooboev.com.ua/, которые подходят к замыслу дизайнера, к оформлению частного или нежилого объекта.

Полезный обман зрения

Определенные типы настенных панелей обладают эффектом 3Д. Практически, это 3D изображение, создающее видимость рельефных:

  1. Геометрических предметов,
  2. Цветов,
  3. Растений,
  4. Пейзажей

Фактически, все 3D изображения находятся на плоскости. Объем и реалистичность — это только зрительная иллюзия, образующая удивительный художественный эффект, поражающий уникальной реалистичностью. Это та актуальная визуальная иллюзия, создающая эффект действительности, объемности, сногсшибательного эффекта.

Также бывают удивительные метафизические настенные панно. Это уникальный коллаж, требующий абсолютного соответствия с дизайном помещения. На подобных обоях бывает напечатана каменная кладка, абстрактная геометрия, это прекрасно вписывается в затейливый новомодный интерьер.

Для маленькой комнатки подходят фотообои с рисунком окон, с распахнутыми створками, за стеклом которых безграничные пейзажи:

  • Лесные
  • Луговые
  • Городские

Обои визуально увеличивают пространство, делая комнатку более просторной. Главное, чтоб гамма оттенков фотообоев была достаточно холодной, скромной. На изображении отсутствовали бы объемные предметы и растения.

Увеличиваем ощущение присутствия

Это ультрамодная дизайнерская задумка. Усиленный эффект присутствия. Для этого подбирается элемент фотообоев, который продолжен на части пола. Другими словами, ведущий коллаж наклеен на стенку. Картина, перемещается на пол, образуя некоторый оригинальный усиленный эффект присутствия.

Выглядит данный коллаж попросту потрясающе, реально, сногсшибательно. Решение подходит для любителей инновационных и необычных интерьеров, любящих всё увлекательное и необычное. Обои настолько влагостойкие, за ними просто ухаживать. Покрытие надежное, яркое, долгое время радует хозяев великолепной и безукоризненной эстетикой.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)