Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Дома. Строительный брус.

2019-03-13 15:46:58

На сегодняшний день древесина имеет, пожалуй, самое широкое распространение во многих сферах, и особенно в строительной. Все давно успели оценить ее сильные и слабые стороны, которые постепенно устраняются благодаря развитию технологий, что выводит данный материал на более высокий уровень.

Рынок строительных материалов насыщен круглыми лесоматериалами и различными пиломатериалами, каждый из которых по-разному проявляет свойства древесины. Такие материалы как доски, брус и бревна служат незаменимым атрибутом во всех сферах жизнедеятельности человека.

Особой популярностью среди древесных продуктов пользуется строительный брус. Его разновидности можно приобрести в каждом строительном магазине, как для постройки загородного или летнего дома, так и в качестве отделочного материала для различных помещений.

Строительный брус производится из высушенных досок, в которых максимально снижена влажность. Продукт с естественным уровнем влажности может иметь прямоугольную или кругообразную форму. Такой брус гораздо герметичней классического бруса, так как форма поперечного сечения способствует максимально плотно соединить горизонтальные стыки между венцами.

Брус с радиусной огранкой содержит в себе теплоизоляционные свойства прямоугольного бруса и эстетичность оцилиндрованного бревна. Такой материал имеет толщину всего в пару сантиметров, зато у него широкий профиль назначения, особенно для летних домиков и беседок. Более толстый аналог идеально подходит под строительство домов из бруса, гостевых домиков и бань. Такой брус содержит естественную природную влажность и дает минимальную усадку любому строению.

Строительный брус применяется во всех сферах строительства. А его сочетание с водостойким фенолоформальдегидным клеем, дает возможность применять материал любых размеров и строить конструкции с любой конфигурацией. Такие конструкции обладают повышенной прочностью, долговечностью и хорошей пожаробезопасностью. Кроме того, клееные системы гораздо легче и прочнее классических. Что делает их более дешевыми и надежными.

Строительный брус отвечает всем стандартам качества, экологичен и не токсичен. Такой материал также широко используется в постройке многоэтажных домов, в качестве несущих элементов. Благодаря специальной технике обработки материал не подвержен коррозии, расслаиванию, гниению, деформациям и воздействию окружающей среды.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)