2018-05-25 13:23:48
Перечень необходимых продуктов: - Филе курицы: двести десять граммов; - Яйца сырые, куриные: четыре штуки; - Сыр любой, твёрдый: пятьдесят граммов; - Свежая зелень укропа, можно петрушки; - Приправы и Сливочное масло, для смазки. Как яичницу приготовить? Филе помыть и обсушить, намелко нарезать кусочками. Каждую формочку (четыре штучки) помыть, обсушить и тщательно смазать маслом. Мясо поровну разложить по формочками, сверху присолить и посыпать любимыми приправами. Сверху вбить по яйцу, и вновь немного присолить, посыпать приправами. Духовой шкаф подготовить и включить на температуру в сто семьдесят пять градусов. Прогреть и поставить наполненные формочки. Готовить на протяжении двадцати пяти минут. Как время пройдёт, открыть дверку духовки и вынуть формочки. Кусок сыра натереть мелко и посыпать получившейся крошкой каждую порцию «маффинов». Зелень вымыть, стряхнуть и тщательно просушить. Измельчить намелко и посыпать каждую порцию. Вновь формочки поставить в духовку и готовить ещё минут шесть. К столу «маффины» подавать горячими с майонезом и хлебом, овощным салатом и чаем.
Более подробно про капкейки с начинкой читайте тут.
|