Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




KDD Group объявлен конкурс на выбор компании-подрядчика в строительства ЖК в центральной части Киева

2016-04-13 11:33:27

Интересует аренда квартир в Киеве? Лучшие прямые предложения от собственников представлены на blagovist.ua. Кроме того, на рынке скоро появится новый проект.

Девелоперской компанией обладающей активами в Украине KDD Group N.V. был объявлен конкурс по выбору компании-подрядчика для того, чтобы выполнить основной объем работ по строительству жилого комплекса Lucky, что будет расположен в центральной части Киева.

Согласно данным, компания сделала сообщение на фондовой бирже Лондона, в котором идется об окончании первого этажа 17 января 2011 года. К сведенью, первый этап предусматривает отбор ключевых претендентов для проведения работ. Победителя конкурса огласят во время проведения второго этапа 25 февраля следующего года.

По данным девелоперской компании, строительные работы начнутся в марте следующего года и завершатся в мае 2012 года.

Проект Lucky предусматривает строительство жилого клубного дома высотой в 8-12 этажей, а общая площадь здания составляет 5,57 тысяч квадратных метров, на которых расположится 27 квартир элит-класса. Строительство дома проводится на земельном участке общей площадью в 0,17 гектара, что расположен по на бульваре Леси Украинки в Киеве. Также в проекте предусматривается строительство подземной парковки вместительностью в 31 машиноместо.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт» в 2009 году земельный надел площадью в 0,17 гектара, что расположен по бульвару Леси Украинки был выкуплен компанией KDD Group N.V. с целью реализации проекта по недвижимости, который был приобретен ей ранее по цене 3,41 миллионов гривен.

В прошлом, осенью 2008 года компанией KDD Group была приобретена компания «Лакки», которая являлась собственником проекта по жилой недвижимости для указанного участка со сроком аренды составляющим пять лет. Сделка проводилась с суммой 4,18 миллионов евро.

На протяжении первой половины текущего года чистая прибыль компании KDD Group была увеличена на 29% и составила 3,985 миллионов евро, в результате чего ее операционный доход увеличился на 5,1% и составил 0,184 миллиона евро.

Основатели компании «Киев-Донбасс» Вячеслав и Александр Константиновские являются собственниками 16,92-процентного пакета акций девелопера. Членам совета директоров компании Александру Левину, Петру Слипцу, и Сергею Сукало принадлежит 22,63%, 8,79% и 0,5% акций соответственно.

 

 


Метки:  Lucky, строительство, Киев


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)