Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




На НСК «Олимпийский» начали отрывать вантовую систему

2016-02-04 21:17:16

На НСК «Олимпийский» начали отрывать вантовую систему от земли. За весь вчерашний день, 21 марта, ванты подняли на определенных участках над нулевым уровнем.

Согласно данным компании www.socmart.com.ua, по словам главного инженера генподрядной компании «Киевгорстрой» Александра Галицкого, вчера был проведен первый момент отрыва. Система будет полностью оторвана от земли на протяжении недели. Также, он сообщил, что процедура по поднятию проводится не сразу и за ней наблюдают генподрядчики и проектировщики.

На прошлой неделе начались подготовки по подъему вантовой системы, которой будет содержаться навес над стадионом. Стяжке сотен тросов, суммарная длина которых составляет 40 километров и вес 765 тонн, требовалось проведение подготовительных работ на протяжении нескольких месяцев. Кстати, трос для строительной люльки ZLP 630 на Арендабуд заказать можно тут.

В состав системы входят несколько составляющих, вместе с нижними радиальными вантами, длина которых составляет почти 50 метров и диаметр между 65-90 миллиметрами, верхними радиальными вантами, внутренним растянутым кольцом, тросами подвески, консольными раскосами с куполами навеса, подвеской осветительного оборудования, фасадными конструкциями и прочим.

Здание церкви - одноэтажное, крестообразной формы в плане. Проектом предусмотрено три входа в здание. На отм. 0.000 запроектированы: алтарь, зал площадью 284,2 кв.м, два киоска. Высота здания до низа христа составляет 15м.

Подъем проводился одновременно на каждой из осей при постоянном контроле уровня по натяжению и деформации в системе. Напомним, система поднимается на протяжении месяца. Только после того как завершится эта сложная процедура можно будет начать монтировать мембрану.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», «Олимпийский», является универсальным спортивным сооружением в столице. На этом стадионе проводятся домашние футбольные матчи национальной сборной Украины. Работы по строительству стадиона начались в 1936 году на месте, где располагается более старая аренда «Красный стадион». В соответствии с проектом архитектора М. И. Гречины, вместительность нового стадиона должна была достигать уровня в 50 тысяч зрительских мест. Стадион должен был открыт в 1941 году, но открытие состоялось только 22 июня 1946 года.

 

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  Олимпийский, реконструкция


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)