Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Проверкой строек столицы будет заниматься комиссия

2016-09-06 13:42:54

Городской государственной администрацией Киева в марте текущего года было получено официальное распоряжение от премьер-министра страны Николая Азарова относительно проверки нескольких объектов строительства, что располагаются в центральной части города.

Согласно данным компании www.socmart.com.ua, это распоряжение дали после того как главой Министерства по региональному развитию Украины был дан для рассмотрения главой правительства список со строительные объекты, которые получили скандальную известность за счет несоблюдения законодательства градостроительства в Украине.

Сообщение относительно поручения главы правительства было обнародовано службой информации вице-премьер-министра по региональному развитию, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Виктора Тихонова. Объекты, которые вызвали соответствующий резонанс, как было отмечено в сообщении, расположились в той части столицы, которая обладает высоким культурно-историческим значением. Здесь есть как множество новых и реставрированных зданий в первоначальном облике, в которых архитектурные стили разных периодов сочетаются между собой. Николая Азаров лично контролирует, как будет выполняться распоряжение. 

Стоит отметить, что список со скандальными объектами, в которых либо некачественно совершена установка сантехники, или стены клонятся, состоит из восьми объектов. О каких конкретно нарушениях идется пока что неизвестно.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», как стало известно от пресс-службы Тихонова, нарушения имеют отношение не только к невыполнению законодательства градостроительных норм, но и к несоответствию нормативам санитарного, экологического и строительного типа. Для того чтобы осуществить комплексную проверку на четырех объектах строительства, которые оказались в списке нон грата создали специальную комиссию, в составе которой работают сотрудники Генеральной прокуратуры Киева вместе с заместителями министров в различных ведомствах, представителями центральных органов исполнительных властей и рядом независимых экспертов. На данный момент строительные работы на данных объектах по-прежнему ведутся, тем не менее, если будут выявлены нарушения, их демонтируют.

Бейджи металлические - это лучший выбор для гостиничного бизнеса. Выбирайте и заказывайте на http://tvoibadge.com/.

 

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  Киев, строительство


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)