Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Столичной городской администрацией будут проданы демонтированные МАФы

2011-07-07 09:53:31

 

Главным управлением по контролю за благоустройством было принято решение разрешить реализовать невостребованные собственниками демонтированные малые архитектурные формы, которые расположены на площадках, чтобы обеспечить хранение. Эти данные были получены от начальника в Главном управлении по контролю за благоустройством городской государственной администрации столицы Сергея Садового.

Согласно данным компании www.socmart.com.ua, по его словам на сегодняшний день демонтаж малых форм, так называемых киосков стоит для бюджета довольно немало – 6 тысяч гривен идет для демонтажа, после чего оплачивается его перевозка и хранение. Не отработали и правовую систему реализации потом данной формы. На протяжении пяти лет на площадках расположено несколько тысяч данных киосков и они не имеют возможности реализации объектов как ничейных. Как сообщил господин Садовой, эта ситуация может быть исправлена соответствующими изменениями в законодательстве.

Вас заинтересовали китайские грузовики? В таком случае вам стоит посетить сайт коллег. На нем вы найдете широкий каталог различных грузовиков среди которых обязательно найдете то что вас интересует.

Внесение изменений в законодательство, отработка механизма, который даст право реализовывать объекты. В столице на данный момент располагается 15 тысяч МАФ, у третьей части, из которых отсутствует документация. С начала текущего года демонтировали около 1,3 тысяч МАФ, что были установлены незаконно.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», к сведенью, мэр столицы Александр Попов выступает, чтобы увеличить штрафные санкции за размещение МАФ в неустановленном месте.

 

 

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  МАФ, Киев


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)