Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






ТЦ Сильвер Бриз открыт

2013-11-25 19:09:38

В последнее время в Киеве стали открывать множество торговых и торгово-развлекательных центров. Самым последним открылся торгово-офисный комплекс Silver Breeze, который расположился на пересечении Днепровской набережной и ул. Павла Тичины. Общая площадь ТОЦ составляет более 75 000 кв. м. Компания "Соцмарт" провела исследование по торговым центрам Киева 2013, в ходе которого изучала и этот объект (приобрести исследование вы можете у компании "Соцмарт"). Торжественное открытие объекта еще не произошло, но торговый центр Сильвер Бриз уже работает.

 

Silver Breeze состоит из двух офисных корпусов и одного торгового. Первым в торговой части открылся якорные арендаторы – сеть бытовой техники Фокстрот и сеть супермаркетом Сильпо. Что касается остальных магазинов, то это такие известные бренды, как Solo Femme Balconet,  Stella Polare, Lerros, Білизна Street, Colin’s, Iren Bukur и Милавица. Это магазины одежды, обуви и аксессуаров. А вот что касается магазинов косметики и парфюмерии, то уже открыты для посетителей Л'Этуаль, Галерея красоты и Yves Rocher. В ближайшее время в торговой части Silver Breeze  планируется открытие магазинов Image и Incity. Известно, что будет магазин детских спорттоваров Мир спорта и магазин детских игрушек Дом Игрушек.

 

Покушать в ТОЦ можно пока только в ресторанах быстрого питания Такi було и Япона Хата, отмечают журналисты портала www.socmart.com.ua.  Но уже известно, что в скором времени откроется ресторан японской кухни Сушия. Кстати, Япона Хата также позиционирует себя, как японский ресторан. Любителями морепродуктов проводить время в Silver Breeze точно будет интересно. А вот развлекательной составляющей нет.

Стоит отметить, что из окон торгово-офисного центра открывается чудесный вид на Киев, а точнее его правый берег столицы. Добираться к Silver Breeze удобно, но только не на метро. Ближайшие станции метро - «Осокорки» на зеленой и «Левобережная» на красной ветках.

И хотя ТОЦ уже открылся, по городу не встречаются плакаты с информацией об открытии. Более того, на самом фасаде кроме яркой вывески названия комплекса и предложения об аренде помещений нет никакой информации.

Источник: www.socmart.com.ua

При переобпубликации ссылание на источник обязательно (гиперссылка)


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)