Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






ЭСТА Холдингом создается подразделение для развития отельного бизнеса

2015-12-30 21:59:09

Представители компании ЭСТА Холдинг сообщили о том, что Дежан Джорджевич назначен на должность управляющего директора отельного бизнеса, его основные задачи будут разрабатывать стратегию по развитию портфеля по гостиничным проектам, а также повышать эффективность ведения гостиничного бизнеса группой.

Согласно данным компании www.socmart.com.ua, гостиничный бизнес – это всегда было одно из ключевых направлений по деятельности группы компаний ЭСТА. Тем не менее, если в прошлом каждый отель имел своего менеджера, которым и определялась стратегия по развитию проекта, то теперь стратегическое управление будет сконцентрировано в корпоративном центре. По словам Николая Нестеренко, генерального директора компании ЭСТА Холдинг, в роли руководителя для этого направления назначили Дежана Джорджевича. Руководство компании уверено, что за счет его уникального опыта будут заданы новые стандарты по гостеприимству на рынке Украины.

В обязанности Джедана войдет развитие портфеля с гостиничными проектами группы ЭСТА, в состав которого на данный момент входит два пятизвездочных отеля «Опера» в Киеве и «Донбасс Палас» в Донецке, а также гостиница «Киев в Донецке, которая на данный момент находится на стадии реконструкции.

У самого Дежана Джорджевича есть опыт 19 лет работы с одной из ведущих гостиничных сетей Hyatt в Москве, Алматы и Белграде. На протяжении последних трех лет, он являлся управляющим директором компании «Alatau Hospitality» - компании, которая занимается инвестированием в гостиничные проекты во всем мире. В частности, на этой позиции, Дежаном осуществлялось руководство над проектом Four Seasons Bora Bora.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», ЭСТА Холдинг является управляющей компанией Группы ЭСТА – холдинга недвижимости Группы СКМ. ЭСТА Холдинг занимается инвестированием и выступает как девелопер, вместе с реализацией стратегического управления объектами недвижимости коммерческого, гостиничного и жилого типа. Группа СКМ является владельцем таких отелей, как «Донбасс Палас», «Опера», «Киев», логистического комплекса в Днепропетровске, а также ряда проектов, которые на данный момент находятся на стадии реализации.

Думаете над тем, какое напольное покрытие выбрать? Я рекомендую дорожки ковровые в Киеве заказать. Есть большой выбор вариантов.

 

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  ЭСТА Холдинг, Дежан Джорджевич


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)