Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Reikartz Hotels & Resorts в Харькове

2015-12-13 21:17:48

Компания Reikartz Hotels & Resorts заявила о том, что планирует открыть гостиницу в Харькове. Согласно данным компании www.socmart.com.ua, планируется открытие отеля в Харькове, который является вторым по количеству населения в Украине городом, и самым большим центром науки и бизнеса страны.

Новая гостиница «Reikartz Харьков» будет расположена по адресу улица Чубаря, дом 4, и будет находиться в зоне исторического значения Украины. Также, объект будет расположен в двух минутах ходьбы от улицы Сумской, рядом с железнодорожным вокзалом и Покровским собором, а также множеством других достопримечательностей Киева.

На данный момент в здании ведется реконструкция, завершение которой планируется к августу следующего года, а уже в сентябре гостиница должна принять в себе первых клиентов. К сведению, «Reikartz Харьков» вместит в себе 50 номеров, ресторан, лобби-бар и конференц-зал. Также объект должен в полной мере соответствовать стандартам обслуживания европейского уровня, которые были внедрены во все объекты гостиничной сети.

К сведению, новый отель должен стать одиннадцатым проектом сети Reikartz Hotels & Resorts, что расположен в Украине. На данный момент шесть объектов сети уже функционируют, тогда, как открытие еще трех планируется на протяжении ближайших трех месяцев.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», сеть Reikartz начала свою работу в Украине в 2003 году, когда группа архитекторов Бельгии, среди которых был и Франсуа Рейкарц, купила особняк, что был расположен на Друкарской улице Львова. После того, как дом был реконструирован, архитекторы планировали продать его под  квартиры, тем не менее, заканчивая работы по реконструкции, они столкнулись с множеством бюрократических проблем, из-за чего и приняли решение продать дом, выйдя из бизнеса. В свою очередь, особняк был куплен также иностранными инвесторами, которые были из Эстонии. На тот момент инвесторы уже имели гостиницу, что находилась в Ждениево в Карпатах, и где на тот момент проводилась реконструкция. Франсуа Рейкарц был, приглашает в совет директоров компании в качестве главного архитектора проекта, который позднее и стал носить его имя.

 


Метки:  гостиница, Харьков, Reikartz


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)