Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




В Крыму незаконно заняли более чем 3,5 тысячи гектаров земель

2016-03-21 11:16:36

Предварительно на данный момент в Крыму выявили 3670 гектар которые были засеяны незаконно. Такие земли выявляют фактически постоянно на полуострове. В роли исключения выступают только районы Бахчисарая и Красноперекопска. Об этом в рамках проведения пресс-конференции стало известно от министра по аграрной политике и продовольствию Крыма Валерия Кравца. Согласно данным компании www.socmart.com.ua, таким образом, в соответствии с информацией министра в Белогорском районе незаконно засеяли 65 гектар, в Джанкойском районе – 405 гектар, в Кировском – 158 гектар, в районе Красногвардейска – более чем 200 гектар, в Ленинском – 916 гектар, районе Нижнегорска – 200 гектар, Первомайска – 641 гектар, Раздольненска – 250 гектар, Сакска – 100 гектар, Симферополя – 90 гектар и в Черноморском районе 642 гектара. 

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», по словам министра земли которые были незаконно засеяны, являются паями, где уже нет наследников, умерли или которые живут за границей. Получается, что сельскохозяйственным производителем при обработке земли ни уплачиваются средства хозяину земли, ни государству – то есть занимают они их на незаконной основе. Тем не менее, представители министерства уже решили, каким образом они будут распоряжаться этими посевами. Создадут государственное предприятие и будут искаться предприятия, которые соберут зерно. А перевозка зерна онлайн будет оформлена тут. Его будут хранить на элеваторе и в процессе продавать, либо посредством биржи любым потребителям, а деньги окажутся в бюджете.

К сведенью, Крым является полуостровом, расположенным в южной части Украины. На полуострове расположилась Автономная Республика Крым вместе с Севастополем, а также частично Херсонской областью.

Источник: www.socmart.com.ua

Автор: Teorus

 


Метки:  Крым, земля


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)