Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




В центре Житомира завершается строительство музыкальной школы

2016-05-19 16:26:17

Работы по строительству детской музыкальной школы, которые были заморожены несколько лет назад по Михайловской улице в центральной части города продолжились. Согласно данным компании www.socmart.com.ua, на строительной площадке ведется работа техники и людей. Есть также надежда, что областной центр избавят от долгостроя в центре города, так как его обсуждают жители. По словам властей после того как будет достроено здание школы, будет реконструирована и сама улица – единственная в Житомире пешеходная. А пока ученики посещают центр дополнительного образования детей. Там высококвалифицированные профессионалы и доступные цены.

Имя детской музыкальной школы выбрано для одного из выдающихся земляков-музыкантов Бориса Лятошинского. Лятошинский родился и вырос в этом городе. Его отец работал учителем истории, тогда как мать была прекрасным музыкантом. В 1918 году им был окончен юридический факультет в университете Киева, а в 1919 году – консерватория по классу Р. М. Глиэра, который работал в Киеве еще в те годы. В результате, Лятошинский стал работать как профессор в консерватории столицы и занимал эту должность до конца своей жизни.

Согласно данным специалистов компании «Соцмарт», 27 апреля текущего года прокурор области Николай Франтовский возбудил уголовное дело по отношению к председателю поселкового совета Попелянского района за то, что он взял взятку. Как стало известно от пресс-службы области Житомира, установили, что председатель совета поселка как должностное лицо в обед получил от гражданина взятку размером в 2,5 тысячи долларов США за то, что тот должен был стать владельцем недостроенного здания школы посредством аукциона, в котором председатель должен был ему посодействовать.

 

 

Автор: Teorus

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)