Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






В Виннице много приостановленных объектов

2014-02-21 19:08:41

Винницкая область, в отличии от многих других областей Украины, очень много приостановленных или замороженных строительных объектов. По данным компании «Соцмарт» всего здесь строится около 90 объектов, из них – четвертая часть приостановлены. Более всего среди них жилых комплексов и объектов социального назначения – школы, детские сады, административно-оздоровительные комплексы, также есть несколько промышленных объектов, логистических комплексов и торгово-развлекательной недвижимости.
К примеру, по ул. Либкнехта должен строиться 50-квартирный дом с торговым комплексом. Однако строительство не ведется уже с 2011 года и вестись не будет. На месте так и не достроившегося дома выполнили только подготовительные работы.
Еще один комплекс, который заморожен также с 2011 года – это жилищно-офисное здание по ул. Первого мая. Здесь должно было быть отделение банка «Крещатик», жилая секция на 50 квартир, а также подземный паркинг. Однако строительство возобновлять не планируют.
Все это говорит о том, что в Винницкой области есть явные проблемы у многих строителей. Скорее всего, эти проблемы связаны с финансированием работ. Однако сколько еще будет тянуться подобная ситуация – никто не знает.
Автор: Мирослава Рекун
Источник: www.socmart.com.ua
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)