Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




8 причин, взять кредит под залог недвижимости

2016-08-22 17:09:31

Финансовый рынок переживает не лучшие свои времена, это непосредственно коснулось кредитования. Такие проблемы возникли из-за сложной ситуацией в политике и экономке Украины. По этой причине оформить выгодный кредит становится все сложнее с каждым днем. Банки выдают безалоговые кредиты минимальному количеству заемщиков. Кредит под залог недвижимости от Кредитмастер набирает все большей популярности, как среди бизнесменов и предпринимателей, компаний, так и среди населения среднего класса и ниже. 

- По наполняемости такой кредит намного выгоднее. В беззалоговом кредите выдаваемая сумма минимальна, в то время как в залоговом заемщик может получить максимальную, до 80% наличными от реальной рыночной стоимости недвижимости. На это влияют такие показатели как: кредитные условия, рассположение недвижимости территориально, техническое состояние и т.п. Так же вы можете выбрать вариант кредитования на полную стоимость, если вам будет удобнее получать сумму денег постепенно.

- Даже при учете всех затрат при оформлении и прочим нюансам, залоговый кредит является более выгодным нежели кредит без залога. Объясняется это тем, что такие кредиты надежнее и рисков намного меньше. Среднерыночная ежемесячная процентная ставка составляет в среднем от 2% до 4%.

- В отличие от банков, для оформления кредитов под залог  вы не должны предоставлять гору документации и делать платную официальную оценку. Список этих бумажек огромный, а времени на их сборы уходит уйма. А в результате не факт, что заемщик получит положительный ответ. Обращаясь в финансовую компанию или к частному инвестору, вам не придется заниматься этим. Так же не имеет значения кредитная история, текущие кредиты и уровень доходов. Вам будет достаточно предоставить минимальный пакет документов по залоговому имуществу. Цель кредита тоже не имеет значения, будь это ремонт , отдых, учеба или покупки. Как распоряжаться деньгами решаете только Вы.

- Большинство компаний пользуются невнимательность клиентов, затягивают и не показывают договора по кредитам и займу. Кредиторы понимают, что когда заемщик заключает сделку и ожидает получения денег, он может пропустить подводные камни, спрятанные в договоре. Финансовая компания Royal Standard наоборот, высылает клиентам договора по электронной почте, и советуют по возможности проконсультироваться с юристом. А при личной встречи вместе с клиентом вычитывают все пункты договора.

- Данный вид кредитования, позволяет вам выбирать валюту. Есть компании, которые выдают суду в долларах, евро, в чистой гривне и в гривне с привязкой к курсу. Конечно, это влияет на условия и программы кредитования.

- В банках у заемщика нет свободы действия, единственный вариант погашения кредитов – это выплата ежемесячно тела и процентов одинаковыми частями и в обусловленные сроки.  В финансовых компаниях условия гибкие и более комфортные для заемщиков. У клиента есть несколько вариантов погашения долга: классическая схема оплаты на остаток, или ежемесячная оплата процентов, а тело когда удобно.

- Дополнительным плюсом для вас будет возможность досрочного погашения без штрафов и комиссий. Еще один бонус – это автоматическая пролонгация кредитного договора. Эта услуга прописана документально и не требует рассматривания комиссии или смены программы кредитования.

- Оформления и выдача за минимальные сроки. Весь процесс занимает от одного до двух дней, учитывая оценку, сбор документов и проверку. Это делает залоговый кредит очень удобным и быстрым способом получить наличные. Все условия прописаны в нотариально заверенном договоре, и являются стабильными.

 

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)