Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Алмазное сверление отверстий в бетоне и кирпиче с помощью новейшей технологии от профессионалов из «WDD»

2017-03-18 18:54:30

Алмазное бурение бетона

Создание отверстий в бетонных стенах и основаниях требует высокопрочных буровых насадок. Специально для этих целей были разработаны буры для работы по бетону для перфораторов. Существуют различные модификации этой оснастки. В интернет-магазине «Strong Tools» представлен большой ассортимент самых популярных крестовых буров по бетону стандартов SDS. Эти три латинские буквы обозначают принцип крепления. С немецкого аббревиатура расшифровывается как «вставь», «поверни» и «закреплён». Англоязычные специалисты предпочитают другую версию: «специальная направляющая система». Данный стандарт (разработанный в 20-м веке фирмой BOSH) представляет собой очень удобную систему крепления хвостовиков насадок в патронах электроинструментов. С ее помощью смена буров в строительных перфораторах производится за считанные секунды.

Буры по бетону sds plus – самые популярные и распространенные среди всей линейки sds-насадок. Диаметр хвостовика – 10 мм. Длина таких буров, обычно составляет от 110 до 1000 мм, а диаметр – от 4 до 26 мм. Предназначены они для работы с легкими строительными и бытовыми перфораторами.

Буры для перфораторов sds-max также чрезвычайно популярны у строителей и в домашних хозяйствах. Чаще всего их диаметр превышает 26 мм, а длина может составлять до полутора метров. Хвостовик шириной 18 мм. Из этих параметров понятно, что используются они для оснащения тяжелых, мощных электроинструментов при создании широких и длинных каналов в бетоне, кирпиче и строительном камне.

По конструктивным особенностям буры, представленные в нашем интернет-магазине, разделяются на два основных вида:

  1. Стандартные. Предназначены для сверления неармированных материалов. Рабочая часть насадки имеет две режущие кромки. А спиральная конфигурация канавок эффективно отводит пыль и отходы от бурения.
  2. Крестовые. Четыре режущие кромки. Крестовидная пластина из твердосплавного материала позволяет бурить бетон с металлическим армированием. Концевик не сломается при попадании в прут арматуры, что весьма повышает скорость и удобство работы.

У нас Вы сможете купить буры по бетону для перфоратора обоих sds-стандартов по демократическим ценам. Оформить покупку можно несколькими способами:

  • позвонить по телефону в отдел продаж;
  • самостоятельно заполнить форму заказа на сайте;
  • использовать кнопку «быстрый заказ»;
  • зайти к нам в офис в Москве.

Работаем с юр.лицами. Продажа ведется оптовыми партиями. Стоимость партии буров зависит от величины опта. Если остались вопросы, наши менеджеры-консультанты с удовольствием ответят на них.***


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)