Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Апокалипсис – послезавтра

2013-04-11 18:24:11

Кинотеатр онлайн Ivi.ru на волне модных тенденций. Со времен своего существования Голливуд пугает зрителей хоррором о конце света. Такие фильмы выпускаются в «преддверии» очередного апокалипсиса и собирают огромные кассы. Ведь всем интересно, как мы будем «умирать» в этот раз.


Фильмы о конце света – эффективный коммерческий ход американских кинодеятелей

 

Конец света, апокалипсис, последний день человечества, всемирный потоп, цунами, разрушения и другие напасти. Этими сказками нас пугают на протяжении нескольких десятков лет. Все помнят, что еще полгода назад мир находился в панике – день 21 декабря 2012 года был объявлен концом света по календарю майя. Особо впечатлительные запаслись предметами первой необходимости и разбежались по бункерам. Однако тревога оказалась напрасной, и наша планета продолжает крутиться вокруг Солнца. Поневоле назревает вопрос – кому была выгодна эта паника? Ответ напрашивается сам собой: всем тем, кто так или иначе связан с бизнесом. В том числе, СМИ и Голливуду. Ведь кинодеятели сделали огромную кассу на этой суматохе, выпустив с десяток фильмов о 21.12.2012, за несколько лет до начала «апокалипсиса». Все ужасы онлайн на эту тему вы можете смотреть у нас на сайте!


2012

 

Создатель киноленты, Роберт Эммерих, известен такими масштабными проектами, как «Послезавтра», «Годзилла» и «День независимости». В своем новом фильме он решил развернуть события следующим образом: индийские ученые обнаруживают небывалую солнечную активность, которая может привести к тому, что в 2012 году с лица земного шара пропадут целые континенты. Своеобразный двойной ад – одни будут гореть в огне, а другие утонут в морской пучине.

«2012» – это крупномасштабная лента, которая впечатлит даже самых искушенных зрителей. Проваливающаяся под землю Калифорния, огромный огненный смерч, сметающий все на своем пути, и другие эффекты наступающего «конца света» не могут не впечатлять. Все это – сильные стороны фильма. Однако у проекта есть и существенные минусы, например, актерская игра. Ни Вуди Харрельсон, ни Джон Кьюсак не смогли исправить общее положение дел на актерской «арене» «2012». Персонажи получились очень поверхностными и малоинтересными. Совершенно иная ситуация у другого, не менее интересного фильма, под названием «Последние часы Земли» – http://www.ivi.ru/watch/61281 с великолепной актерской игрой, но более чем средними спецэффектами.


Все самые свежие фильмы онлайн

 

Ресурс ivi.ru – это уникальная возможность смотреть любимое кино совершенно бесплатно, не выходя за пределы своей квартиры. Здесь вы сможете найти захватывающие боевики, остросюжетные триллеры, чувственные мелодрамы, необыкновенную фантастику и фильмы других популярных жанров.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)