Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Аренда офиса в бизнес центре GS Tushino

2013-05-18 09:39:35
Снять офис означает арендовать необходимое для конкретных целей помещение. Снимая офис, следует учитывать такие факторы: от цены за квадратный метр до месторасположения и наличия удобной парковки.
В качестве здания для будущей аренды помещения можно рассмотреть бизнес центр GS Tushino. На территории современного 8-этажного комплекса класса B+, наверняка, найдется нужное вам помещение. Застройщики бизнес-центра обязуются выполнить ремонт выбранного офиса по эскизу заказчика, а это значит, что вы сэкономите время и деньги на ремонтные работы, получив готовый офис под ключ.
Преимущества аренды офиса в БЦ GS Tushino

Выгодное месторасположение

Бизнес-центр «GS Tushino» расположен в в СЗАО Москвы, в 5 минутах езды от станции метро «Сходненская» по адресу: Москва, Походный проезд, д.14. Несомненно, такое комфортное расположение удовлетворит запросы руководства, сотрудников и клиентов компании, которая будет снимать помещение в данном центре.

Современное техническое оснащение центра

На территории БЦ есть централизованная система отопления, вентиляция, климат-контроль, центральное кондиционирование, канализация, водопровод, система противопожарной защиты. На случай перепада напряжения или сбоя в городской электросети, установлено аварийное электропитание.
Сегодня, в век компьютерных технологий и активного информационного развития бизнеса, очень важны телекоммуникации. В бизнес-центре «GS Tushino» это прекрасно понимают и предлагают арендаторам выделенные линии Интернет от ведущих надежных провайдеров.
Для удобства предоставляется охраняемая наземная парковка на 160 машиномест перед фасадом здания. Подняться до нужного этажа можно на одном из трех высокоскоростных лифтов LiftMaterial.

Оптимальный размер помещений

Общая площадь бизнес-центра «GS Tushino» класса B+ составляет 12 430 м2, из них 9 300 м2 - площадь офисов, предназначенных для сдачи в аренду. К услугам сотрудников компаний, которые будут здесь работать, – просторные, светлые, полностью оборудованные для работы офисные комнаты.

Приемлемая ценовая политика и выгодные условия аренды

Снять офис в СЗАО Москвы – удовольствие не из дешевых. Но в бизнес-центре «GS Tushino», пожалуй, одни из самых выгодных условий по снятию офиса. Здесь вы можете арендовать помещение по цене от 9 000 до 13 000 рублей в год за квадратный метр. Эксплуатационные расходы арендатора составляют от 2 500 рублей, в зависимости от выбранных услуг. На 100 кв.м. арендуемой площади руководство бизнес-центра выделяет 1 машиноместо, стоимость которого составляет 4 500 рублей в месяц. Если эти условия вас устраивают, вы можете заключить договор аренды на срок от 11 месяцев до 5 лет.

Снять офис в бизнес-центре «GS Tushino» - это определенно выгодно. Согласитесь, стоит снять хороший офис в правильном месте, и это положительно скажется на имидже и статусе вашей компании! За дополнительной информацией по поводу прайсов на аренду, условий и подписания договоров, лучше всего обращаться к специалистам. Агентство по аренде офиса поможет быстро и юридически правильно оформить пакет бумаг по аренде необходимого вам бизнес-корнера. Желаем удачи!

Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)