Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Архитектурная композиция

2012-05-10 16:22:45

Для достижения общего и гармоничного цветового соотношения по основным свойствам, огромную роль играет общая закономерность композиции архитектуры, которая состоит в тождестве, подобии, метре, ритме, симметрии, асимметрическом равновесии, контрасте, нюансе. Оно управляет соотношениями цветовых оттенков, светлостью, чистотой, насыщенностью, фактурностью, пространственным, весовым и температурным свойством, а также взаимным месторасположением цветных предметов.

Сетчатка быстро воспринимает интенсивный цвет, поэтому цвет становится как бы серым. По этой причине интерьер оформляется, в малонасыщенных цветах. Во время использования для основной поверхности насыщенного цвета, его сочетают с дополнительными оттенками, которые восстанавливают чувствительность самой сетчатки. Самый утомительный цвет состоит, в фиолетовом цвете, затем в синем и красном тоне, самым благоприятным считается, зеленый цвет. Привыкание зрения к интенсивным цветам производит эффект последовательных контрастов, в сравнении от одновременного в момент непосредственного взаимодействия цветов. Контраст является очень эффективным инструментом, который позволяет обогащать композиции, применяя цвет в разном положении. Последовательными контрастами повышается активность малонасыщенного цвета в помещении, которая воспринимается последовательно. Здесь, достаточно соседствующий интерьер решить в дополнительном или близком к нему цветовом тоне. Определяя несколько рядом расположенных помещений в одинаковом или близком цветовом тоне, можно уменьшить активность насыщенного цвета.

Вам нужна такая услуга как флаги на заказ? В данном случае мы вам рекомендуем обратиться к специалистам. Посетив портал коллег вы сможете заказать абсолютно любой флаг будь он для рекламы или же для какого-либо мероприятия.

Источник: http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)