Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Атрибуты элитной жилой недвижимости

2014-08-30 22:06:49

Жилая недвижимость элитного сегмента характеризуется определенными атрибутами, на которых мы и остановимся более детально.
Наличие зимнего сада. У большинства жильцов городских квартир имеют на своих подоконниках цветы и вазоны. Но даже в обычной двухкомнатной квартире организация отдельной зелёной зоны является чем-то нереализуемым. В квартирах элитного сегмента подобная зона присутствует в обязательном порядке. Для объектов загородной недвижимости зимний сад стал уже традиционным атрибутом, представляющим отдельно стоящее помещение, площадь которого составляет порядка 50 квадратных метров.
Safe room – весьма распространенный атрибут жизни в элитной квартире. Это обычная комната повышенной безопасности, укомплектованная багажом продовольствия. Если оценить одно название этой комнаты, то можно прийти к закономерному выводу, что она представляет собой далеко не обычную кладовку. Практически все стены, не говоря уже о потолочной и половой зонах состоят из полностью бронированных панелей.
СПА-зона. Статус достаточно состоятельных людей предполагает и диктует собственные правила, в контексте чего в домах элитного сегмента можно наблюдать отдельное помещение, используемое для СПА-процедур. Исходя из конкретных пристрастий собственников, а также наличия определенной площади в помещении, СПА-зона может существенным образом отличаться. В минимальный набор входит и финская баня, сауна.
Хотите преобразить интерьер своей квартиры или дома? Вам нужна профессиональная студия дизайна интерьеров.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)