Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты






Бетонные столбы для забора

2015-05-12 10:57:12

Бетонные столбы - это хорошая основа для любых ограждений из бетона, дерева и металла. Использование качественных столбов соответствует смыслу защитной конструкции. Она не упадет от механических воздействий и воздействий природы.

Кирпичные столбы обходятся дороже, чем бетонные столбики. если применять столбы из нержавеющей стали, их в любом случае потребуется погружать в бетонный фундамент. Поэтому, можно сделать вывод, что бетонные столбы - это привлекательное изделие с прекрасными ценовыми и функциональными характеристиками.

Как правило, бетонные столбы обладают трапециевидным сечением, размеры которого составляет 120х130 или 130х140 миллиметров. А пазы имеют сечение 45х45 мм.  Что касается длинны столба, то она составляет 0,5-3,5 метра. На выбор влияет высота ограды и глубина залегания столба в земле. 

Производители делают смесь для заливки столбов очень качественную. Марка цемента может быть разной. Тут важную роль играют условия эксплуатации столбов. А от этого уже будет зависеть пропорции песка и щебня. Если запутаться, то последствия могут быть печальными.

При производстве столбов из бетона применяют высокопрочный мелкозернистый материал. Столбы могут быть оснащаться специальными креплениями, обеспечивающими фиксацию элементов металлического и деревянного ограждения. 

Монтаж забора выполняется с примением песка, мелкого щебня, цемента. Около 50 килограмм используется на 3 столба. в наличии должны быть лопата, уровень и капроновый шнур (позволяет выравнивать бетонные столбы для забора по линии). Также потребуется рулетка, нивелир и контейнер для замеса раствора. А наличие трамбовки позволит уплотнять грунт в траншее.

Поскольку столбы из бетона эффективно применять для капитального забора, к примеру из профнастила, между ними следует обеспечить расcтоянии в три и более метра. Толщина бетонных столбов на прямой линии и на углах участка должна быть разной. На углы действует большая нагрузка.

Если спецтехника отсутствует, да и столбы устанавливает один человек, заливка может осуществлятьcя частями. В первую очередь монтируется опалубка в подготовленную яму. заливка смеси выполняется в опалубку до уровня земли. Не стоит забывать и про армирование. 

Заказывайте столбики бетонные для заборов в компании АктиВЕН. Они производят и поставляют высококачественные изделия и материалы в минимальной короткий срок! 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)