Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


Диваны – трансформеры. Как сделать правильный выбор?

2017-01-30 13:36:21

Диваны – неотъемлемый и очень важный атрибут мягкой мебели для дома, наличие которых сейчас является практически обязательным условием создания завершенного дизайна интерьера вашего помещения. Столь важная роль диванов в доме связана с большущим количеством функций, которые они выполняют. Во-первых, это место не только для приятного отдыха, но для комфортного сна — это достигается благодаря наличию в диванах механизмов их трансформации в кровати. Во-вторых, такая мягкая мебель для дома как диван отлично справляется с функцией зонирования пространства в помещении, позволяя четко разделить его на отдельные территории. В любой момент возможна перетяжка диванов, чтобы они в большей мере вписывались в интерьер. В-третьих – диван оригинальной формы, с хорошей обивкой и интересными цветовыми решениями всегда порадует глаз не только хозяев, но и приятно удивит их гостей.

Как же нужно правильно выбрать диван? На какие моменты нужно в первую очередь обратить внимание, чтобы не ошибиться и затем не пожалеть о своей покупке? Где, в конце концов, лучше купить диван – в мебельном салоне, или же стоит зайти в Интернет – магазин мягкой мебели, где такой прекрасный выбор? Все эти вопросы волнуют покупателей диванов, а потому мы постараемся на них ответить.
С чего стоит начать покупку дивана, так это с принципиального подбора модели, остановив свой выбор на прямом, угловом или же П-образном диванах. Угловые модели обладают тем преимуществом, что позволяют вписываться в небольшие по размерам помещения, освобождая тем самым остальное свободное пространство. Если перед вами стоит проблема ограниченности пространства в помещении, советуем выбрать небольшой угловой диванчик. Прямые диваны, в сущности, универсальны и могут использоваться как в больших помещениях, так и в небольших комнатах – все регулируется путем правильного подбора его размеров. А вот П-образные диваны, хороший выбор которых имеется в Интернет-магазине мягкой мебели, отлично подойдут для просторной комнаты (например, гостиной), придав ей дополнительную солидность.
Второе решение, которое необходимо принять при выборе дивана, это подобрать наиболее подходящий механизм его трансформации. Практически все диваны сейчас оснащены механизмами трансформации, поскольку используются не только для отдыха, но и для сна. Кроме того, в нашем современном жилье все должно быть удобным и функциональным – поэтому имеющееся внутри дивана место крайне важно использовать для хранения постельных принадлежностей. Выбор самих механизмов трансформации сейчас очень велик и включает такие варианты как аккордеон, дельфин, книжка или еврокнижка, выкатной, клик-кляк и раскладушка. У каждого механизма есть свои особенности, плюсы и минусы. Однако, мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что выбирать механизм трансформации нужно с учетом того, как часто эта мягкая мебель для дома будет применятся в качестве кровати. Так, при ежедневном применении дивана в качестве кровати основным требованием к механизму трансформации будет простота и надежность. С этой точки зрения рекомендуем диваны с такими механизмами как еврокнижка, клик-кляк и выкатной. Если хотите применять диван в качестве кровати время от времени – вам отлично подойдут аккордеон, дельфин или книжка. Если же это будет совсем уж гостевой вариант – остановите свой выбор на раскладушке.
Ну и третий вопрос, на который необходимо ответить, это где же лучше всего купить диван? Здесь ответим вопросом на вопрос: а у вас есть сомнения на этот счет? Интернет-магазин мягкой мебели станет наилучшим местом их покупки. Почему так? Потому что это очень удобно, значительно дешевле и предоставляет большие возможности для сравнения различных моделей и их окончательного выбора.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)