Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Древесные брикеты пини кей выбор и преимущества

2017-01-06 00:02:31

Брикеты Pini Kay, твердое топливо нового поколения.

Впоследствии того, как евродрова заработали немалую известность и заняли свое конкурентноспособное место на топливном рынке, все больше живущих в домах людей дачников задают себе вопрос, а насколько выгодно топить котел или печь таким топливом, как брикеты?

Во-первых, евродрова чистый продукт с точки зрения экологии, почти не дымят, и практически не оставляют золы, в отличие от простых сухих дров. После брикетов нет сажи, что делает их наилучшим выбором, чем уголь.

Во-вторых, если обыкновенные дрова необходимо вначале наколоть/напилить или, если их доставили навалом, разложить в поленницы, то евродрова транспортируются уже упакованные в специальные мешки. В таком виде их очень удобно перевозить, сберегать, и вынимать для закладывания в топку, причем, стоит заметить, места они занимают намного меньше, чем простые дрова.

В-третьих, после небольших вычислений, можно понять, что их использование даже дешевле сухих стандартных дров.

В-четвертых, характеристики брикетов, к примеру, теплотворность, в 2-3 раза выше, чем у стандартных дров.

Прошли те времена, когда дровишки можно было достать только «из лесу, вестимо». Сегодня, чтобы достаточно запастись твердым топливом к приходу морозов, можно уладить все просто без пил и топоров. В нынешней экономической ситуации страны этот вид топлива стал достойными заменителем стандартным дровам. На сегодняшний день на сайте http://alfatoplivo.kharkov.ua/ представлено несколько видов брикетов, однако наибольшее внимание вызывают у потребителей брикеты Ruf (РУФ) или Pini Kay (Пиникей).

Вкратце главные различия топливных брикетов Ruf от Pini Kay:

  • Pini Kay за счет необычной формы брикета активно горят, довольно быстро прогревают помещение и в соответствии с этим быстрее прогорают. Отверстие в центре брикета создает дополнительную тягу, что позволяет применять их в печах с низкой тягой, предназначенных для топки углем. Теплопроводность (жар) увеличивается в разы;
  • РУФ – горят, затем длительное время тлеют, немного медленнее нагревают помещение. Прекрасно годятся для поддержания тепла в уже нагретом помещении, в особенности для закладки на ночь;
  • конфигурация: евродрова RUF – прямоугольной формы, евродрова Pini Kay – неправильный многогранник коричневого цвета с отверстием в центре с размерами 50-80 х 200-300 мм.

Высокая плотность позволяет хранить их практически неограниченное время в условиях атмосферной влажности. Поэтому приобрести брикеты РУФ или Pini Kay на сайте http://alfatoplivo.kharkov.ua/kupit-briketi/berezovie-pini-kay можно в любое время года, а использовать - во время отопительного сезона. То есть, совершенно разумным будет летом приобрести про запас брикеты дешево, а далее, зимой использовать их для обогрева помещения или растопки бани.


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)