Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


Душевые кабины и мебель для ванной

2017-04-01 09:49:35

В последнее время огромной популярностью пользуются душевые кабины. Довольно маленькие в размерах, они занимают значительно меньше места, а потому очень актуальны в наших квартирах. Душевая кабина по-своему удобна, практична (экономит как воду, так и пространство) и красива, только с одним недостатком - для любителей лениво поваляться часок-другой в ванне она не подходит. Душевая кабина также более гигиенична, чем ванна, так как вся грязь не застаивается на поддоне и смывается проточной водой. Помимо чугунных, стальных и акриловых поддонов, бывают еще фаянсовые. Они устойчивы, красивы, но, как всякий санфаянс, имеют свойство разбиваться.
При выборе душевой кабины нужно обратить свое внимание на двери. Распашные (одностворчатые и двустворчатые) открываются как внутрь, так и наружу. Раздвижные двери практичнее, так как не занимают места при открывании кабины. На Ваш вкус вы можете подобрать отдельно душ, поддон и дверки, также в придачу вы можете получить баню и массу других, не менее приятных дополнительных опций. Монолитные кабины удобнее тем, что при их установке не требуется никаких дополнительных работ. Выбор таких кабин необычайно широк, Вы без труда сможете выбрать нужный размер и желаемую форму.
Мебель для ванной комнаты sofas.com.ua тоже играет существенную роль, потому как несет в себе много функций. Мало того, что она должна радовать глаз, так еще и быть очень практичной. В небольших ванных комнатах чрезвычайно актуальна встроенная мебель, так как разнообразные ящички-полочки экономят драгоценное свободное пространство и приводят в порядок неимоверное количество флакончиков-щеточек, столь необходимых для поддержания порядка.

Еще один ответственный момент. Комната должна быть хорошо освещена. Лучше разместить светильники по периметру и повесить пару зеркал, одно - во весь рост, а другое - увеличивающее, специально для бритья или нанесения макияжа.

И последний штрих, мелкие аксессуары. Они придадут ванной комнате законченный вид и создадут своеобразный уют. В этом месте также не существует никаких ограничений: в магазинах Вы найдете все от мыльниц в виде поросенка до аромосвечей.

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)