Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Душевые кабины с гидромассажем

2017-01-12 15:06:22

Драгоценный совет по выбору душевой кабины.
В статье, мы расскажем Вам, как правильно выбрать душевую кабинку для своей ванной комнаты и из какого материала её лучше взять.
В Вашем доме стоит огромная, занимающая много места ванна? Может, пришло обновить ванную комнату? Хорошая идея, но давайте по порядку разберемся, какую душевую кабинку лучше выбрать. 
Сегодня рынок предлагает большой ассортимент душевых кабинок, но из всего этого изобилия Вам необходимо выбрать «Вашу». В зависимости от того, как вы спланировали дизайн своей ванной комнаты, вы можете подобрать подходящую форму кабинки:
• Круглая;
• Прямоугольная;
• Угловая;
• Овальная.
Как правило, душевая кабина состоит из стенок, дверей и поддона.
Стенки и дверца чаще всего делают из полистирола. Но он имеет свой недостаток – быстро мутнеет, поэтому будет лучше, если вы выберите другой материал, например стекло, которое может быть узорчатым или тонированным
Все же значимым элементом душевой кабинки является поддон. Как правило, он должен выдерживать большой вес, быть достаточно компактным, вместительным, и обязательно должен иметь рельефную поверхность.
Мы не будем перечислять все виды материалов поддона, а возьмем лишь самые распространенные – металлические и акриловые.
Металлические эмалированные поддоны довольно прочны и надежны, но все же имеют недостатки: сильный шум от воды и, что характерно для эмали – разъедание поверхности.
К достоинствам акрила можно отнести то, что он быстро нагревается, не темнеет и на нем не видно царапин. Если говорить о недостатках, то здесь можно выделить один главный момент – он мягкий, поэтому придется укреплять поддон снизу.
С материалом разобрались, но не стоит забывать, что многие душевые кабинки имеют весьма интересную функцию – гидромассаж dom-sauna.com.ua/gidromassazhnye-spa-bassejny. Благодаря этой функции, можно получить невероятное удовольствие плюс оздоровить тело.
Подводя итоги, нужно сказать, что многое зависит от производителя и материалов, с которых собрана кабинка. Удачи в выборе!


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)