Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты


https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-киев-недорого.html


Экономим на аренде офиса

2016-09-07 09:55:43

Для успешного развития любого бизнеса, важно арендовать собственный офис, который будет имеет удобное месторасположение, желательно центр. И если хотя бы это условие будет выполнено, у вас наверняка появятся клиенты. Так как даже наличие офиса расположенного в нужном месте, будет привлекать людей, которые смогут заходить к вам ради интереса,а далее уже дело техники.

Но для многих предпринимателей и бизнесменов среднего класса, аренда офиса в центре, является очень дорогим удовольствием и непозволительной роскошью. Что делать в таком случае? Ведь существует множество мелких предпринимателей, которым не нужен огромный офис, а требуется всего лишь небольшое рабочее место. И в связи с потребностями этого класса предпринимателей, среди арендодателей и их клиентов, появилось такое понятие как «коворинг». То есть по желанию арендующего ему может быть представлено отдельное рабочее место в большом офисе. Это позволяет сэкономить деньги тем, кто только начинает свой бизнес и не может (да и нет необходимости на данном этапе) арендовать целый офис.

Коворинг, это решение проблем помещения для многих. Но что же получает клиент, который арендует рабочее место в офисе? Во-первых, это конечно же стол и кресло, во-вторых, к рабочему место обязательно должен быть подведен безлимитный интернет (чаще беспроводной), в-третьих на рабочем месте должна присутствовать оргтехника (иногда делают отдельный стол или уголок с факсом, принтером с заправкой от https://kiev-itservice.com.ua, сканером, телефон, которым пользуются все сотрудники офиса). Также в стоимость аренды входит услуги уборки и охраны офиса. Обязательным моментом является также наличие мини-кухни, где будут расположены холодильник, микроволновая печь, стол и стулья для приема пищи. В последнее время в коворинг-центрах расположена и душевая комната.

Однозначным преимуществом такого варианта аренды, является его заманчивая цена. Обычно аренда нежилых помещений в хорошем районе стоит тысячи долларов. Для того, чтобы арендовать рабочее место в центре города, необходимо 100-300у.е. в месяц (в зависимости от условий и месторасположения). Коворинг, очень удобен тем, кто не сильно придирчив к условиям и интерьеру, так как коворинг-центры, и создаются под так называемых «бюджетников». Но бывают и более дешевые предложения, когда вы арендуете право нахождения в офисе (коворинг-центре), то есть вы можете сесть за любое свободное место в офисе. Такая услуга, стоит на порядок дешевле. Но в ней за вами не закреплено рабочее место и на работу нужно приходить с собственным ноутбуком.

 

Источник: http://www.socmart.com.ua


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)