Аналитика и исследования коммерческой и жилой недвижимости Украины


Главная О компании Услуги компании Наши клиенты Реклама Контакты




Евроремонт. Основные особенности и нюансы

2016-07-20 22:31:50

Сегодня евроремонт делают намного чаще, чем какой-либо другой вид ремонта. Данная разновидность предполагает использование в качестве строительных и отделочных материалов только дорогих и качественных. Но ремонт квартиры по евростандартам также может быть разным. Например, существует евроремонт косметического типа, когда то или иное помещение обновляется при незначительных трудозатратах. Также нередко используется и ремонт среднего класса, но его стоимость будет все равно заметно отличаться от традиционного вида ремонта. Данный евроремонт подразумевает создание перегородок, изменение геометрии потолка или стен, замену оконных и дверных конструкций на более стильные и функциональные.

На пишут на http://podsobka.com/, Еще один вариант выполнения ремонта по евростандартам – это так называемый ремонт высшего класса. Такой ремонт еще может носить название ремонт класса люкс или эксклюзивный ремонт. В отличие от других разновидностей евроремонта, здесь нельзя обойтись без предварительного создания авторского дизайн-проекта, на основе которого и будут выполняться все дальнейшие действия. Как правило, дизайн-проект подразумевает не только создание эскиза будущей квартиры или отдельной комнаты, в него также обязательно включаются моменты относительно выбора отделочных материалов, схемы создания коммуникационных линий, нередко в данном документе прописывается даже вопрос меблировки помещения.

В большинстве случаев любой ремонт, в том числе и косметический ремонт квартир, включает в себя отделку стен, но, как показывает практика, традиционная отделка и элитная – это немного разные понятия. Если при обыкновенной отделке допускаются незначительные неровности поверхностей, то при элитной отделке геометрия стен, потолка и т. д. должна быть идеальной и безупречной. При евроремонте этап создания идеально ровных поверхностей часто является наиболее дорогостоящим. Эксклюзивный евроремонт также довольно-таки часто не обходится без перепланировки квартиры, например могут вестись работы по увеличению жилой площади комнаты за счет демонтажа стены, которая является перегородкой между комнатой и лоджией или балконом, причем здесь важно обратить особо пристальное внимание на утепление нового "кусочка"комнаты. Также часто создается вместо кухонной зоны кухонно-столовая, а если площадь позволяет, то можно расширить пространство санузла.

 


Поиск

Подписка

Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья
Готовые исследования, обзоры
Новости, статьи и аналитика
RSS-лента (новости, статьи и аналитика)
RSS-лента (Базы компаний, ТЦ, БЦ, жилья)
RSS-лента (Готовые исследования, обзоры)